韓總站台助選王育敏韓粉狂熱 │ 王育敏盼學習韓國瑜精神翻轉嘉義

分享到

圖片說明 : 嘉義縣水上鄉長候選人陳德榮下跪發誓一心一意為地方。(記者劉治強攝)
圖片說明 : 嘉義縣水上鄉長候選人陳德榮下跪發誓一心一意為地方。(記者劉治強攝)

【警政時報 劉治強/嘉義報導】

義縣長候選人王育敏29日與國民黨水上鄉長候選人陳德榮、議員候選人王啓澧、詹琬蓁,在嘉義水上國小前舉辦聯合造勢大會,邀請到立法院黨團總召曾銘宗、前高雄市長韓國瑜及立法委員翁重鈞到現場站台。

圖片說明 : 韓國瑜為王育敏站台籲翻轉嘉義。(記者劉治強攝)
圖片說明 : 韓國瑜為王育敏站台籲翻轉嘉義。(記者劉治強攝)

造勢大會由嘉義縣議員李國勝及嘉義市西區議員候選人林雪峰主持,第一選區議員候選人詹琬蓁此次爭取連任,她在懇託時呼籲,國民黨在嘉義縣議會只有九席議員,每每都熬夜審預算為鄉親把關,希望鄉親透過選票鞏固國民黨在議會的席次才能制衡無法無天的民進黨。議員王啓澧則指出,水上有塊三公頃的文小二用地原是國小預定地,結果現在被建商圈地,質疑縣政府在用地規劃上的轉彎充滿貓膩。

而此次參選水上鄉長的陳德榮,帶著家人與孫兒上台懇託。陳德榮沉痛的表示,自己一直以來都秉持做人要清清白白的原則,這次選舉卻受到民進黨的抹黑,令人無法接受,也為這些不實指控影響到其他村長致歉。陳德榮一度哽咽,在台上下跪發誓,自己一心只為水上鄉親付出。

圖片說明 : 韓國瑜助選拉抬國民黨氣勢。(記者劉治強攝)
圖片說明 : 韓國瑜助選拉抬國民黨氣勢。(記者劉治強攝)

當前高雄市長韓國瑜抵達現場,現場民眾與韓粉情緒沸騰,擠向舞台前方想近距離目睹韓國瑜的風采,更有韓家軍揮舞大幅國旗與戰旗。韓國瑜在台上盛讚王育敏過去在立院的表現,稱她是立法院的「媽祖婆」,哪裡有苦難她就往哪裡去。而現在的嘉義縣不僅收入低、青年流失、競爭力也是全國最後一名,嘉義縣的鄉親難道可以接受這樣的困境嗎?韓國瑜說,嘉義縣現在需要可以固本培源的「六味地黃丸」,鞏固青年根基。

韓國瑜指出,很多嘉義朋友可能因為是國民黨就投不下去,但是現在全國最優秀的市長侯友宜就是嘉義縣子弟,發揮其農村子弟的性格苦幹實幹,所以大家要選的是人才。最後,韓國瑜贈送王育敏八個字:「美麗縣長,愛與責任」,向嘉義民眾懇託票投1號王育敏。

王育敏在媒體受訪時也表示,當時邀請韓國瑜來站台他一口答應讓她非常感動,韓國瑜了解庶民的心聲,當時才能成功翻轉高雄。韓國瑜的精神非常值得她學習,希望自己能夠像韓國瑜一樣,讓嘉義縣變天。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章