服務選民不分藍綠︱游輝冗親力親為無負請託

分享到

圖片說明:游輝冗市議員競選總部選在10月1日正式成立,老爸游象賢特別現身力挺指導,父子情深令人感動。(記者包克明攝)
圖片說明:游輝冗市議員競選總部選在10月1日正式成立,老爸游象賢特別現身力挺指導,父子情深令人感動。(記者包克明攝)

【記者包克明  /新北報導】

北市議員游輝冗八年前接棒六連霸的堂兄游輝廷參選踏入政壇,成為第二屆新北市議員。八年任內,對於每一位選民的請託案都非常重視,親力親為,只要有任何的請託,不論可行或不可行,只要可以出一點力、做一點事,從不推託,都會全力以赴,盡全力幫忙,廣獲鄉親好評。雖由無黨籍改為國民黨身分登記爭取連任,仍被視為績優股,選票可望一路長紅,當選希望十分濃厚。

圖片說明:鄉親不斷湧入簽名,用行動力挺游輝冗市議員成功邁向連任之路。(記者包克明攝)
圖片說明:鄉親不斷湧入簽名,用行動力挺游輝冗市議員成功邁向連任之路。(記者包克明攝)

回顧游輝冗過去八年任內的表現,除了努力問政,還是努力問政,根據議會紀錄,2019年12月新北市的新式門牌復工換發,新北市議會第一審查會在場的8位市議員游輝宂、周勝考、江怡臻、何淑峯、周雅玲、李坤城、張維倩、鄭戴麗香等人都有發言關心新式門牌議題,游輝宂不負所託,努力扮演好議員角色的問政態度,可見一斑。

圖片說明:游輝冗過去四年對每一位選民的請託案都非常重視,親力親為,累積的基層實力相當雄厚,選情十分被看好。(記者包克明攝)
圖片說明:游輝冗過去四年對每一位選民的請託案都非常重視,親力親為,累積的基層實力相當雄厚,選情十分被看好。(記者包克明攝)

據了解,除了一般的選民請託,游輝冗必全力以赴,鄉里間水溝排水的問題、路面柏油問題、路燈的問題,甚至選民自家的問題、中低收入戶申辦認定的問題、輔助申請等等,他更是隨傳隨到,從不含糊。有時甚至選民請託牽涉到一些法律層面的問題,游輝冗都會盡力服務。

最難能可貴的是,選民請託萬一遭遇到非市議員層級所能處理的問題,必須要中央才能解決,游輝冗也會親自請託轉介熟識的立委來給予協助,看看有沒有機會能夠順利解決選民的困擾,把選民大小事都當成自己的事,絕不含糊。

對於過去八年來,游輝冗每年都會配合社團舉辦三、四場捐血活動,號召鼓勵   民眾踴躍捐血,游輝冗受訪時表示,主要是因為自己參加了青商會、獅子會等多個公益社團,鼓勵民眾捐血,好處多多,不但可以促進新陳代謝,又能救死扶傷  幫助需要的患者,何樂不為?

同時,游輝冗也身體力行,提倡運動健身!游輝冗服務處每年都會舉辦很多場不同類型的地方活動,鼓勵大家多多運動,促進中和地區的運動風氣。據了解,他舉辦的大型路跑活動,是中和區唯一的路跑活動—–從烘爐地土地公廟跑下來,跑河堤、大漢橋再折返,全長剛好42公里。

游輝冗說,自己推廣各項運動相關的活動,主要是考量多運動身體會變健康,對於對抗疫情或是對健保使用的降低,都有極大的裨益。同時,他還擧辦多場社區撞球比賽、棒球比賽,當初自己決定參選,內心其實就有提倡運動的想法,希望提高中和運動風氣,帶動大家都能擁有健康身心,將中和打造構建成為一個適合居住生活的好環境。

值得一提的是,游輝冗自幼隻身在國外求學,復興國小畢業後,遠赴重洋到紐西蘭念中學,高中畢業後到美國俄亥俄州愛許蘭大學念企業管理系,回台服完兵役後,在新北市議員游輝廷服務處擔任秘書期間,半工半讀取得成大建築系碩士學位,自身親身經歷體驗各種不同的教育環境,對於目前各級學校多採行的日式填鴨式教育,頗有自己的一套看法,希望順利當選連任後,能將問政重點著眼在教育方面,透過市議員質詢提出建議進行整體或局部的調整規劃。

游輝冗的胞妹游宇妡表示,家中有六個兄弟姊妹,兩個男生四個姊妹。游輝冗排行老大,其下有一個弟弟、四個妹妹。兄弟姊妹感情都非常好,每次選舉都全家動員,票投游輝冗,一人當選、全家服務,堪稱CP值(性價比)最高的市議員。

 

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章