投身教職超過19年|現任里長張家維參選板橋區議員 歌手蔡宜君現身力挺

分享到

圖片說明:市議員候選人張家維競選總部成立。(圖/張家維競選總部提供)
圖片說明:市議員候選人張家維競選總部成立。(圖/張家維競選總部提供)

【警政時報 薛秀蓮/新北報導】

身教職超過19年,轉戰板橋區市議員的19號張家維全力投入市議員選舉,更是21位候選人中唯一現任里長身份,盼望進入議會殿堂可以為板橋市民爭取更多更全面的福利與服務,可以更深入民眾的心。10/22日盛大舉行競選總部成立大會,他強調特別選在板橋的溪崑,就是希望把服務擴散到更多地方。現場有替當地里民剪髮服務,也有同鄉歌手力挺的載歌載舞,相當多元化,候選人張家維表示很感動,有同鄉及新北市民的力挺,更是他參與市議員選舉的強心針。

圖片說明<台灣那麼旺>歌手蔡宜君(右)現身力挺同鄉市議員候選人張家維。(圖/張家維競選總部提供)
圖片說明:<台灣那麼旺>歌手蔡宜君(右)現身力挺同鄉市議員候選人張家維。(圖/張家維競選總部提供)

民視《台灣那麼旺》歌手蔡宜君更驚喜現身演唱,來全力力挺同鄉的張家維,吸引不少鄉親的目光,蔡宜君表示自己是彰化人,一定要力挺同樣彰化人的議員候選人張家維,同時為張家維服務市民的心所感動,希望透過力挺將真正做事的人介紹給大家,在成立大會上除了載歌載舞,現場力挺的鄉親也爭相與她合影,讓她深深感受到新北市民力挺張家維的用心,她也預祝同鄉會的學長,順利當選。

許多民眾一眼就認出蔡宜君,她說自從比了《台灣那麼旺》之後,就知名度大增,走到哪裡都有民眾認出她,問她比賽的進度。原本是教學有氧、瑜珈舞蹈10年的老師,也因為比賽的關係學生量暴增,對於節目告一段落,她仍感謝《台灣那麼旺》給愛唱歌的民眾舞台,今天競選總部成立大會很熱鬧,也是她第一次力挺政治人物,對於張家維服務民眾的心她深受感動,尤其看到台下滿滿的力挺鄉親,一起跟著節拍載歌載舞,讓她感受到滿滿的溫馨與成就感。

圖片說明:板橋區的鄉親力挺市議員候選人張家維。(圖/張家維競選總部提供)
圖片說明:板橋區的鄉親力挺市議員候選人張家維。(圖/張家維競選總部提供)

頂著台大研究所畢業擁有半導體專業碩士頭銜,板橋區東丘里里長張家維表示,老里長與父親是結拜之交,老里長過世後,獲得在地支持出來選,自己也不負父執輩所望。上任後積極整頓傳統的興隆市場,以及民享街的集合攤販區,更把20年的柏油路及水溝重新處理好;除此之外,還有民生公園更新網球場及增設籃球場,還有改建公用廁所並爭取污水下水道工程、電纜地下化等等的,逐一來完成⋯。從決定參選板橋區議員後,身負的責任越來越大,但想到能為更多的民眾服務,就不覺辛苦,自己會帶著同理心與感恩的心為新北市民創造更好更多的福祉。今天活動現場也有許多支持者到場,送上白蘿蔔預祝好彩頭以及鳳梨,預祝張家維參選市議員高票當選!

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

話筒突傳越南口音 | 基警積極助返家

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基...

太歲頭上動土!|三峽警速逮香油錢竊犯

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 三峽...

酒駕擦撞2機車 | 警速將肇事者帶返所偵辦

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 臺北...

《2022台灣醫療科技展》全台50個醫療體系...

【記者  鍾震璋 / 報導】 新冠疫...

斗笠舞快閃宣傳|國際移民節12/10即將登場...

【警政時報 馬治薇 /桃園報導】 今年12月...