南投議員籤條全國最長|洪志杰抽中26號

分享到

圖片說明:南投縣議員候選人洪志杰抽出登記號碼為26號。(圖/洪志杰提供)
圖片說明:南投縣議員候選人洪志杰抽出登記號碼為26號。(圖/洪志杰提供)

【警政時報 馬治薇/南投報導】

(21)日南投縣選委會舉行南投縣會第20屆議員候選人抽籤,南投縣選委會的籤條號稱全國最長,總共有26人參選。第一選區候選人洪志杰一早前往抽籤,抽中後即喊出:「 1126日選26號洪志杰」。

新潮流系前立法委員李明憲表示,洪志杰自台大法律系畢業後,就在自己的國會研究室擔任辦公室主任八年,歷練國會法案、民眾服務,資歷完整、人品操守俱佳,必能勝任縣議員的責任,好好為民眾服務。

洪志杰表示,為響應青年返鄉十三年,志杰持續深耕社福領域,辦理食物銀行、兒童課後照顧、幫助弱勢家庭和兒童,在長期服務鄉親的過程中,經常遇到鄉親勸進,期待洪志杰能出來擔任議員照顧更多人。

洪志杰也強調,自己在地耕耘多年,也曾嘗試參與市民代表及縣議員選舉,堅持不買票,不花大錢,走自己的路,再加上社福累積的能量,這次必能從26位候選人脫穎而出順利當選縣議員,為南投做更多的事情。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

深夜男子酒醉路倒 |內湖暖警協助返家

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 臺北...

車故障駕駛心慌慌|中市警推車速排除

【警政時報 江雁武/台中報導】 臺中...

男遭擄往新竹竄逃|萬華警火速南下馳援

【警政時報 李慕妍/台北報導】 萬華...

「真」官官相護?|司法界醜聞不斷摧毀人民最後...

【警政時報 馬治薇/綜合報導】 近年來司法界...

清查旅宿防詐騙囚禁|南港警查獲拉K男

【警政時報 戴昱弘/臺北報導】 為遏...