楊梅吐氣!|千朔集團方駿森董事長推動地方亮點讓全球看見楊梅

分享到

圖片說明:千朔集團方駿森董事長舉辦 同樂會。(圖/千朔集團方提供)
圖片說明:千朔集團方駿森董事長舉辦 同樂會。(圖/千朔集團方提供)

【警政時報 薛秀蓮/桃園報導】

園市楊梅區千朔集團「自然接觸保養品亮點體驗園」慶3週年,17日晚間於園區舉辦「舞動美麗·我最搖擺」最潮同樂會;董事長方駿森表示,園區開幕不久雖遇到百年大疫,然透過獨創的網路銷售策路及平台,業績逆勢成長。未來,園區將致力推出更優質的產品,讓工廠所在地的楊梅區知名度、能見度「楊梅吐氣」讓全世界都知道這個地方。

圖片說明:自然接觸保養品呂婕瑛總裁。(圖/千朔集團方提供)
圖片說明:自然接觸保養品呂婕瑛總裁。(圖/千朔集團方提供)

方駿森董事長說,「自然接觸保養品亮點體驗園」3年前開幕不久,雖逢百年大疫,但該公司以「共享.共好.共榮」為企業精神,園區所生產製造的多元化保養產品,透過獨創的網路銷售策路及平台,深受「玩美族」喜愛,業績逆勢成長,創造業界經營奇蹟。

呂婕瑛總裁表示,美容保養品可以讓自己變美、有自信,但變美最重要首在身心的健康,而經營健康首要經營快樂。為此,「自然接觸」從感恩中出發,在歡慶3週年的日子舉辦「舞動美麗·我最搖擺」最潮同樂會,邀請粉絲和地方人士一起開心律動,要讓每個人的亮麗人生,從「健康」、「玩美」開始!

方駿森董事長認為,對於許多的三、四、五年級生而言,在早年那個認真打拚的年代,也是最自信、最搖擺的年代,因此園區今年的3週年慶生,受理預約報名參加粉絲年齡由15歲到80歲,在流沙祝福儀式揭序後,董事長方駿森帶動唱「你是我的花朵」與觀旅局楊勝評局長熱力舞動將活動熱度推到最高點、總裁呂婕瑛演唱經典「鳳飛飛組曲」、上官秋燕議員、周玉琴議員、新竹縣前邱鏡淳縣長夫人與參加活動的民眾大合唱「客家本色」。隨後在搖滾阿哥哥夢想樂團及喜從天降等熱力四射活動歡慶中,要讓大媽和大叔秒變小妞和小鮮肉,重回年輕的青春時光。

圖片說明:千朔集團歡慶3週年最潮同樂會。(圖/千朔集團方提供)
圖片說明:千朔集團歡慶3週年最潮同樂會。(圖/千朔集團方提供)

市府觀光旅遊局局長楊勝評表示:自然接觸保養品亮點體驗園以全館互動式的「玩美、變美」體驗,讓入園民眾創造獨有的「幸福回憶」、同時發揮共享經濟效益,業績未受疫情波及,反而逆勢成長!楊勝評直言,參加3週年的慶生活動,他以3個「敬佩的心情」、「感謝的心情」、「期待的心情」為祝福,期自然接觸保養品亮點體驗園成為楊梅區的觀光亮點。

桃園市議員周玉琴、涂權吉、李家興、新竹縣議員上官秋燕、工研院機械所蔡秀如經理祥儀企業董事長蔡逢春、桃園觀光工廠促進會溫錦儀理事長、桃園市政府觀旅局長楊勝評、經發局副局長熊勇智、楊梅區長邱世源以及楊梅區在地里長等地方人士出席活動。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

喝的太嗨睡巷口| 暖警溫馨呼喚!

【警政時報 薛秀蓮/基隆報導】 基隆...