國軍台中總醫院新建醫療大樓開工|成立多元醫療中心造福社區住民

分享到

圖片說明:中市副市長陳子敬出席國軍台中總醫院新建醫療大樓開工動土典禮,並與相關人員合影。(記者謝榮浤翻攝)
圖片說明:中市副市長陳子敬出席國軍台中總醫院新建醫療大樓開工動土典禮,並與相關人員合影。(記者謝榮浤翻攝)

【警政時報 江雁武/台中報導】

軍台中總醫院新建醫療大樓今(29)日舉行開工動土典禮,新建醫療大樓規劃成立「預防醫療健檢中心」、「癌症治療照護中心」、「心血管醫學中心」及「急重症醫療中心」,將優化原有重症病人的醫療動線,並提供專業醫療團隊集中照護。副市長陳子敬出席表示,新建醫療大樓未來將成立多元醫療團隊、跨部門整合醫療資源,提供在地優質醫療服務。

台中市副市長陳子敬指出,感謝工作團隊積極籌設新建醫療大樓,不但引入高端醫療裝備投資,並且培育專業醫療人力,未來提供市民全方位的醫療服務;另也謝謝該院在疫情期間配合市府推動各項防疫措施,共同完成許多政策,他特別向現場醫護人員加油打氣,並肯定醫護同仁在防疫期間的辛勞。

衛生局副局長邱惠慈表示,市府為有效控制疫情,並提供輕症及中重度患者良好的醫療照護,規劃許多政策,包括「快篩陽確診得來速」、「親子得來速」、「染疫康復者整合門診」及「醫起守護計畫」等,非常感謝國軍台中總醫院對市府的協助,皆視同己任承接執行,共同肩負起照護病患和守護市民健康的責任。

今日動土典禮,包括陳副市長、衛生局副局長邱惠慈、警察局太平分局副局長葉作豪、國軍台中總醫院長洪恭誠、立法委員何欣純、莊競程、市議員李麗華、賴義鍠、台中市醫師公會理事長陳文侯、大台中醫師公會理事長魏重耀、大台中診所協會理事長陳俊宏等人均出席。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

數度遭抹黑不忍了|郭再欽告陳亭妃捍自身清白

【警政時報 馬治薇/臺南報導】  民進黨中執...

《山中森林》前導預告曝光丨王子率西裝暴徒當「...

【記者 司徒/臺北報導】 由李康生監...

12/30「未拆封的聖誕禮物」丨30位藝圈生...

【記者 司徒/臺北報導】 原子少年瑋...

連續破獲重大案件|中市警展捍衛治安決心

【警政時報 江雁武/台中報導】 地方...

婦急匯90萬買雲南玉石|中市警苦勸成功阻詐

【警政時報 江雁武/台中報導】 臺中...