「涵氧女孩-張雅涵」舉辦人生首場個人演唱會 | 為弱勢兒童發聲

分享到

張雅涵Kimi 擔任紅心字會公益代言人,為弱勢兒童發聲,一圓開唱夢。(照片/紅心字會提供)
張雅涵Kimi 擔任紅心字會公益代言人,為弱勢兒童發聲,一圓開唱夢。(照片/紅心字會提供)

【警政時報 司徒/臺北報導】

足歌手、啦啦隊、模特兒、美妝KOL等等多個身分的「涵氧女孩」張雅涵Kimi擔任紅心字會的公益代言人,大方分享自己成長的心路歷程,生長在單親家庭的她,小時候就受到公益團體的幫助及愛心人士的認養資助下,才能夠很幸運的度過許多困難;她心裡頭除了很感謝之外,也對於弱勢家庭的辛酸與無助感有很深的感觸,很想尋找當年的資助人,邀請他們來看我的演唱會,感謝他們的資助,並且讓他們看到我的蛻變。

在自己現在有能力後,也長期擔任捐助人持續做公益,並透過自身影響力,為弱勢兒童發聲,宣佈將於12月30日在台北三創Clapper Studio舉辦「涵氧女孩-張雅涵Kimi」人生首場個人演唱會,號召民眾在歲末年終的時候,發揮愛心成為弱勢兒童的幸福氧氣,讓他們在成長能夠三餐不挨餓,健康成長、安心上學。

熱搜新聞 : 吳建德遊走國親兩黨「滑利」轉身選議員?!知情人士:恐資格不符

單曲製作人兼歌手的音樂才子言奕,也驚喜現身,送上禮物礦泉水祝福雅涵開唱成功。(照片/紅心字會提供)
單曲製作人兼歌手的音樂才子言奕,也驚喜現身,送上禮物礦泉水祝福雅涵開唱成功。(照片/紅心字會提供)

紅心字會秘書長李顯文表示,公益代言人雅涵,透過分享自身成長的經歷,對於弱勢家庭的孩子來說,是個值得學習的示範,無論是她在棒球場上擔任啦啦隊員,還是歌手的身分時,她努力面對困境,仍能實踐夢想,對於也在相同逆境中的孩子有著鼓勵的意義。

談到即將要舉辦的人生首場演唱會時,張雅涵Kimi表示:緊張是一定會的!會全力用心的準備,呈現視覺與聽覺多重愛的饗宴,為公益盡一份心力,讓大家感受到「涵氧女孩」愛的力量。

記者會上,雅涵第二次合作的單曲製作人兼歌手的音樂才子言奕,也驚喜現身,送上禮物礦泉水祝福雅涵開唱成功,他稱讚雅涵的歌聲是最天然、純淨的,她表演的魅力,是最具爆發力的;而她的個性如水一樣是人人都喜愛,最後,她的外表真的是「水」到不行,有愛心的女孩,最水。兩人也直接在現場把水倒滿香檳杯中一起乾杯,象徵喝喜酒,提前慶祝演出順利,同時也預告演唱會上,將會有兩人合作的「新歌」發表,敬請大家期待。言奕說,看著雅涵長大,現在在準備雅涵的第二首歌,將會在演唱會當天發表;對於雅涵的表現給她100分的好評,也鼓勵雅涵,「演唱會就是要享受舞台」。

熱搜新聞 : 【獨家內幕】!!大總管變身「門神」還是「企業禿鷹」?|公司營收慘跌變巨虧真相是……

對於自己要開演唱會,好友林襄、芷霖也都很替我開心,林襄還特別和經記人說,那天一定要排除萬難來支持我;對於演唱會自己很努力準備,有特別去上歌唱技巧課,每周也有3到4天做運動和健身。

紅心字會秘書長李顯文頒發感謝狀給張雅涵 Kimi。(照片/紅心字會提供)
紅心字會秘書長李顯文頒發感謝狀給張雅涵 Kimi,感謝雅涵對公益的付出。(照片/紅心字會提供)

雅涵說,多做好事,就會有好事發生;原本只是受到紅心字會的邀請擔任公益代言人,沒想到紅心字會也期望是可以藉由公益代言人音樂、歌曲演出的方式來為弱勢兒童發聲,讓我也因此,能夠這麼快達成「開個人演唱會的目標」。所以,我深信,當你願意把自己當成是一顆小小種子種下時,就能夠結出甜美的果實,以前那個受到認養人資助的小小雅涵,今天也長大了,帶著感恩的心,願意成為更多有需要孩童的幫助。

雅涵也提起,高中唸書時曾被霸凌,可能是因為自己個性比較內向、安靜,在學校的術科表現也很不錯,同學就會利用在通訊軟體裡集體罵我,用言語攻擊我,用我的名字開一些黃色笑話,後來是我截圖問教官可否告他們,教官與他們溝通後,這件事才停止,受到這樣霸凌,本來是想要轉學的。

「涵氧女孩-張雅涵Kimi」人生首場個人演唱會12月30日(六)晚上七點,於台北三創Clapper Studio舉行,入場詳情請上紅心字會臉書粉絲團查詢。紅心字會愛心捐款專線(02)2370-9191。
新聞聯絡人:司徒0938-679-388、小云 0939-839-320

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章