啦啦隊女神 林襄、雅涵、芷霖 出席紅心字會公益活動丨捐「典藏紀念衣」為弱勢兒童加油!

分享到

啦啦隊女神 芷霖(左)、雅涵(中)、林襄(右) 捐「典藏紀念衣」發揮善的循環,一起為弱勢兒童加油!(照片/紅心字會提供)
啦啦隊女神 芷霖(左)、雅涵(中)、林襄(右) 捐「典藏紀念衣」發揮善的循環,一起為弱勢兒童加油!(照片/紅心字會提供)

【警政時報 司徒/臺北報導】

藝人林襄、雅涵、芷霖,化身紅心字會愛心大使,出席中廣公司所舉辦「擁抱希望傳出愛」空中愛心義賣活動,號召民眾自12月1日至25日周一至周五期間,在中廣頻道參加由17家企業廠商踴躍捐出的愛心商品義賣活動,善款所得將全數捐贈紅心字會,幫助弱勢家庭兒童募集營養餐費,讓他們安心上學、三餐不挨餓。記者會上,林襄、雅涵、芷霖三人也加碼捐出自己的典藏紀念衣服來競標義賣,11月30日至12月18日在中廣臉書粉絲團「中廣活動專區」公開競標。

啦啦隊女神 芷霖(左)、雅涵(中)、林襄(右) 出席中廣「擁抱希望傳出愛」愛心空中義賣活動。(照片/紅心字會提供)
啦啦隊女神 芷霖(左)、雅涵(中)、林襄(右) 出席中廣「擁抱希望傳出愛」愛心空中義賣活動。(照片/紅心字會提供)

中廣公司「擁抱希望傳出愛」空中愛心義賣活動,已邁入第15屆,今年與「紅心字會」合作,希望能讓更多人關注到弱勢兒童生活及就學的問題。中廣每年在歲末都會號召企業透過線上義賣,一起把愛送到社會各個需要溫暖的角落。紅心字會理事長劉緒倫說,非常感謝中廣對於協會工作的肯定,一起合作送暖。紅心字會是一個提供弱勢族群全人化和家庭化的社服單位,在台服務至今已有35年,每年至少服務3000 戶在全台各地的弱勢家庭、兒少及長者,透過專業的社工人員,結合在地資源,進行關懷及協助。

熱搜新聞 : 吳建德遊走國親兩黨「滑利」轉身選議員?!知情人士:恐資格不符

紅心字會愛心大使林襄表示:一直以來,在工作上都受到許多人的幫助,希望藉由自己的力量,把這些善循環,傳遞給更多有需要幫助的人。而我在「擁抱希望傳出愛」的活動中,捐出對我來說是非常重要的物品「球衣」,因為自從球衣出現在我的生命後,改變我非常的多,比如說我面對生活的態度等;也因為球衣,讓我站上球場,讓許多人認識了我。芷霖也是捐出「球衣」她說,這是我在籃球場的實戰球衣,能跳啦啦隊是我覺得很快樂的事情,想藉由這件球衣把快樂送出去。芷霖也說,小時候家裡經濟比較辛苦,爸爸媽媽都出外工作,幸好有阿嬤接濟讓爸爸媽媽不會那麼辛苦。雅涵則是捐出他新歌單曲《涵氧女孩》MV中的服裝,歌曲的本身就是想要帶給大家快樂的氛圍,也希望透過義賣,傳遞快樂給他們。雅涵也說,透過參與公益活動,一起幫助紅心字會的弱勢家庭的小朋友們,在成功求學的過程中,可以不被家庭困境及經濟困難給影響,失去孩子們最有希望的笑容。

紅心字會理事長劉緒倫(右5起)、趙少康先生、林襄、雅涵、芷霖與愛心企業廠商一起合影。(照片/紅心字會提供)
紅心字會理事長劉緒倫(右5起)、趙少康先生(右6)、林襄、雅涵、芷霖與愛心企業廠商一起合影。(照片/紅心字會提供)

林襄、雅涵、芷霖三人也不忘呼籲民眾,12月1日到25日,記得收聽中廣流行網、音樂網線上聽,或透過手機「中廣線上聽」app收聽,一起響應「擁抱希望傳出愛.空中義賣活動」撥打愛心義賣專線電話(02)23709191 一起年終送愛給弱勢兒童,用力把愛傳出去!詳情請上「2023擁抱希望傳出愛」活動官方網站:www.bcc.com.tw

熱搜新聞 : 【獨家內幕】!!大總管變身「門神」還是「企業禿鷹」?|公司營收慘跌變巨虧真相是……

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章