一克拉鑽戒贈愛妻花花丨阿沁驚喜慶結婚紀念日

分享到

阿沁彌補愛妻花花,贈一克拉鑽戒,慶祝結婚紀念日。 (圖/紅心字會提供)
阿沁彌補愛妻花花,贈一克拉鑽戒,慶祝結婚紀念日。 (圖/紅心字會提供)

【記者 司徒/臺北報導】

手阿沁,選在聖誕節期間,在「舒服生活」舉辦個唱,吸引不少歌迷到場觀賞;演唱會上,還串通老婆花花的閨蜜好友鮪魚徐瑋吟,製造抽聖誕禮物的橋段,讓花花抽到阿沁所準備的禮物「一克拉鑽戒」,阿沁現場還單膝下跪對花花說出愛的告白,並且親自為她戴上婚戒,兩人也應現場觀眾要求,上演嘴對嘴接吻示愛,讓花花感動不已。

兩人也應現場觀眾要求,上演嘴對嘴接吻示愛,讓花花感動不已。 (圖/紅心字會提供)
兩人也應現場觀眾要求,上演嘴對嘴接吻示愛,讓花花感動不已。 (圖/紅心字會提供)

阿沁表示,12月27號是我跟花花的結婚紀念日,八年前,我那時唱Beautiful Love跟她求婚,但我總覺得我虧欠她,當時我的事業也正在打拼中,生活中有百分之九十五的時間都放在工作上,把所有的錢也都拿去投資開公司、辦演藝學校,連辦婚禮、婚戒都是簡單的那種,感謝老婆的犧牲與付出,把家庭、孩子打理的很好,讓我可以專心打拼事業,我覺得這八年的努力,讓我的事業有些成績,也穩定了,所以我覺得我欠她一個戒指,才設計安排這場愛的驚喜。

歌手阿沁串通老婆花花的閨蜜好友鮪魚讓花花抽到阿沁所準備的聖誕禮物「一克拉鑽戒」。 (圖/紅心字會提供)
歌手阿沁串通老婆花花的閨蜜好友鮪魚讓花花抽到阿沁所準備的聖誕禮物「一克拉鑽戒」。 (圖/紅心字會提供)

花花說,因為最近有點小感冒,原本是不會到場,想在家休息,驚喜差點就破局。全靠鮪魚徐瑋吟的精心策劃,不斷用連番攻勢把我逼來現場,鮪魚還說要我來陪他一起主持抽獎環節,看到戒指時,我真的是超級傻眼的,因為以前阿沁每次設計驚喜橋段,都會被我發現,這次算是他第一次成功瞞過我。阿沁也說,鑽戒是搬出私房錢買的,二個月前就請好友設計師,從海外訂製鑽石裸鑽,再設計成花花喜歡的花紋形狀組成戒台,總花費的價格30多萬。花花則是在一旁說,原來你有藏私房錢,看來我得要回家好好來查帳一下。

近期,阿沁也替紅心字會打造年度公益主題曲,歌曲將由花花、鮪魚及三位曾經都出過專輯的歌手共同演唱,至於還有誰呢?他也先賣個關子,神秘一下。而花花、鮪魚更是第一次為愛獻聲,阿沁說,進錄音室時,原本以為可能會要花很多時間錄製,沒想到卻比預期的順利,鮪魚的聲音很甜美,滿分10分,我給她8.8分;也稱讚老婆花花的聲音是唱進心裡的那種聲音,是會讓人感覺很溫暖的。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

過年小酌遺落隨身物品 | 北投暖警協助尋回

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 北投...

背包遺失心急如焚 | 大同警抽絲剝繭助尋回

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 臺北...

發現異常 主動追查 | 三重警尋獲失竊機車

【警政時報 李健興/新北報導】 新北...

失智翁外出迷途|文一暖警助返家團圓

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山第一分局...

八度寒冬滯車站 | 機「警」伸手急救援

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 中壢...

NHK跨海採訪台灣調理食品龍頭|蘭揚食品陸根...

【警政時報 蔡明憲/臺北報導】 一月中旬當台...