丟丟妹面對常被黑,沒做虧心事從不低頭 | 網:值得學習

分享到

圖片說明:丟丟妹樂觀個性讓她擁有百萬粉絲,許多藝人都上她直播推薦食品。(圖/丟丟妹提供)
圖片說明:丟丟妹樂觀個性讓她擁有百萬粉絲,許多藝人都上她直播推薦食品。(圖/丟丟妹提供)

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】

播天后」丟丟妹(李明珊)曾創下單日銷售業績就能破千萬,在演藝圈擁有超高人氣,甚至受邀不少天王天后上節目!不過因為人紅是非多!丟丟妹表示長期下來,有許多次都被黑粉不實攻擊,包含最近的食品過期新聞也透過粉專最新回應指出,從未跟該食品廠商進貨過。

丟丟妹過去曾是安親班老師,爸爸從事海鮮批發,當初拿出5萬元創業,靠著道地的風格在直播界殺出一片天,曾創下單日破千萬、單月能破2億的驚人營收,根本是直播界霸主,且食品受各大藝人及粉專認證,甚至不少天王天后也在直播大讚丟丟妹。

之前丟丟妹也非常大方,因常在直播用丟海鮮的方式整盤送海鮮給民眾,獨特的叫賣方式在直播圈瞬間成為「新一代直播天后」、「更是台灣第一海鮮主播主」,而丟丟妹除了熱情在直播展現自己魅力,每天直播四小時,丟丟妹對待粉絲更是真誠大方,甚至常做公益幫助弱勢,過年捐贈價值400萬的年菜,也熱心公益,日前也捐贈所得買救護車回饋地方弱勢,熱心公益深獲好評。

丟丟妹除了在直播圈跟演藝圈有高人氣,過去在節目《小姐不熙娣》就豪氣送出共上千組海鮮給現場來賓及小S,讓小S都讚譽,丟丟妹是「真大方」!而丟丟妹人紅是非多,常被惡意黑粉跟不實廠商攻擊,過去許多黑丟丟妹的粉絲,經查證很多帳號查證,根本是沒買過丟丟妹的食品,根本是同業攻擊!近期丟丟妹還遇到過期食品事情莫名被黑!她在粉專上強調從未跟該食品廠商進貨過。有網友底下留言說,丟丟妹真的很大方,面對這樣被不實攻擊跟被黑的事情,都能樂觀面對,且不怕挑戰,心態值得學習!

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

話筒突傳越南口音 | 基警積極助返家

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基...

太歲頭上動土!|三峽警速逮香油錢竊犯

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 三峽...

酒駕擦撞2機車 | 警速將肇事者帶返所偵辦

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 臺北...

《2022台灣醫療科技展》全台50個醫療體系...

【記者  鍾震璋 / 報導】 新冠疫...

斗笠舞快閃宣傳|國際移民節12/10即將登場...

【警政時報 馬治薇 /桃園報導】 今年12月...