業配女王王思佳再領風騷︱新型態網路節目「團媽聊什麼」盛大開播

分享到

【記者趙唯寧/臺北報導】

業配女王王思佳、戲劇一哥金剛(錢信樵)與國光女神 NANA(梁云菲)領銜主持新型態網路節目「團媽聊什麼」今(22)日在光啟社舉辦開播記者會;每集皆有時下網路最夯團購之產品,經由達人與專家介紹、成分分析與現場實驗,呈現出產品最優質的功效與實用度,市場接受度備受關注。

主打藝人親身使用各類網路夯品,並分享經驗給各個年齡層觀眾的「團媽聊什麼」每集節目皆邀請多位藝人、美妝專家與團購媽媽,一同現場體驗各類產品神奇魅力,希望透過網路虛擬世界吸引包含老、中、青各年齡層的消費者在能力許可範圍跟隨節目帶領大家瘋狂團購。

「團媽聊什麼」今日下午 13 點 30 分盛大開播,3位主持人:左:王思佳中:金剛<錢信樵>右:NANA<梁云菲>輕鬆上陣。(實習記者邱菱甄攝)

據指出,近年來,網路崛起,團購更是隱性市場,「團媽聊什麼」藉由團購媽媽們的引導,深入網路世界,探索團購所帶來的趣味。藝人們強調,因為多數媽媽們不論本身是否是職業婦女,身上肩負照料家庭的重擔,舉凡購買家中所需的柴米油鹽醬醋茶或攸關食衣住行育樂各項相關商品,無一不能馬虎浪費,購買前都需要經過仔細評估,掌握精準的價格,「團媽聊什麼」完全了解媽媽們的心聲,希望能透過節目扮演好這樣的協助角色。

不同於過往一般節目,「團媽聊什麼」以純白環狀式背景,讓觀眾不因花俏背景,影響到觀賞節目舒適度,也能更凸顯產品本身,進而增加消費者的慾望;「團媽聊什麼」更獲得台塑生醫、福貓挖寶網、ANGFA 絲凱露、安澤國際、奇來生技、榮冠興業、加輝洋行等眾多大企業傾力支持,為節目增添豐富度。

劃時代全新型態網路節目「團媽聊什麼」開播,(左至右)依依、佩佩、林姿佑、何妤玟、王思佳、金剛、高山峰、NANA、觀玲老師、小Call、LaLa,陣容十分堅強。(實習記者邱菱甄攝)

分享到

最新文章

追憶永遠的紅心人「李行導演」|公益代言人草爺...

【記者馬治薇/臺北報導】 為緬懷已故台灣電影...

吵死了!!深夜呼嘯而過|林口警協助通報噪音車...

【記者趙靜姸/新北報導】 為取締泰山及林口兩...

交通安全月前進校園|內湖波麗士宣導速度管理及...

【記者劉芸圻/臺北報導】 經統計臺北市110...

失智老婦路口徘徊|南港分局暖警助返家

【記者劉芸圻/臺北報導】 臺北市政府警察局南...

專利負壓導管軟輸手術|51歲男、77歲嬤病情...

【記者陳麗貞/員林報導】 51歲的陳姓男子(...

十月交通安全月|中壢警交通宣導快閃活動

【記者宋紹誠/桃園報導】 根據交通部統計,交通事...

驚恐山區迷航記|三峽警急尋一日夜救回老翁

【記者戴昱弘/新北報導】 一名家住樹林患有失...