宋慧喬與宋仲基不愛了?!|「王子和公主」的幸福童話破局

分享到

【記者劉于捷臺北報導】

宋慧喬與宋仲基2016年合作《太陽的後裔》戲假情真,經過1年多低調戀愛,終在2017年10月結婚時,當時宋仲基感人結婚誓言一度惹哭宋慧喬,讓這段婚姻被譽為「王子和公主」的幸福結局,不過這樣幸福的故事在今年2月開始傳出婚變、進而被拍到宋慧喬在新加坡工作時手上已沒有婚戒,接著宋仲基到汶萊拍戲時也同樣沒有戴上婚戒,今(26)日稍早官方證實2人確定離婚,2年婚姻就此劃下句點。

宋慧喬與宋仲基的婚姻曾被譽為「王子和公主」的幸福結局,今卻以離婚收場。 (記者陳婉菁翻攝)

宋仲基在官方回應提到,希望外界能體諒、尊重雙方的私生活,「私生活方面的事情很難一一告訴大家,希望大家諒解,以後我將擺脫現在的傷痛,以演員的身份全力投入到作品活動中,用好的作品回報大家。謝謝。」而宋慧喬也透過所屬公司UAA Korea發布離婚消息,「事由因性格不合,雙方無法克服兩人之間的不同,不得已做出了這樣的決定。」然而,網路瘋傳宋仲基出軌宋慧喬的閨密造型師,甚至流傳宋仲基與合拍《阿斯達年代記》的金玉彬過從甚密,私下常被目擊一同出遊。
但,在上個月底的記者會上,宋仲基刻意提到「妻子也為我加油」,讓大家以為婚變說只是流言,未料1個月後,宋仲基竟公開離婚,讓人震驚,對照當時的濃情密意,如今的發布離婚消息,看來格外諷刺,而離婚的真正原因也只有宋仲基和宋慧喬內心才明白。

分享到

最新文章

追憶永遠的紅心人「李行導演」|公益代言人草爺...

【記者馬治薇/臺北報導】 為緬懷已故台灣電影...

吵死了!!深夜呼嘯而過|林口警協助通報噪音車...

【記者趙靜姸/新北報導】 為取締泰山及林口兩...

交通安全月前進校園|內湖波麗士宣導速度管理及...

【記者劉芸圻/臺北報導】 經統計臺北市110...

失智老婦路口徘徊|南港分局暖警助返家

【記者劉芸圻/臺北報導】 臺北市政府警察局南...

專利負壓導管軟輸手術|51歲男、77歲嬤病情...

【記者陳麗貞/員林報導】 51歲的陳姓男子(...

十月交通安全月|中壢警交通宣導快閃活動

【記者宋紹誠/桃園報導】 根據交通部統計,交通事...

驚恐山區迷航記|三峽警急尋一日夜救回老翁

【記者戴昱弘/新北報導】 一名家住樹林患有失...