重拾心情洪士奇自比世堅|專業醫師進軍議會決心不變

分享到

圖片說明:洪士奇和黃珊珊相識20年,不僅同屬親民黨,此次也同樣是以無黨籍參選。(記者 宋紹誠翻攝)

【警政時報 趙靜姸/臺北報導】

山信義區市議員參選人洪士奇昨(22)日被藍營台召開記者會罵翻,他今天收拾心情繼續既定的拜票行程,下午且以車隊遊街方式繞遍選區,所幸有支持者沿途加油打氣,讓他覺得好過多了。洪士奇無可奈何地說:「總算是嚐到冤屈無處申訴的滋味,但我要成為專業醫師議員的決心絕不會改變。」

圖片說明:身著醫師長袍的洪士奇收拾心情遊行拜票,爭取選民認同他的醫療專業。(記者 宋紹誠翻攝)
圖片說明:身著醫師長袍的洪士奇收拾心情遊行拜票,爭取選民認同他的醫療專業。(記者 宋紹誠翻攝)

今年是第6次參選台北市松山信義區市議員的北醫忠孝院區副院長的洪士奇,擁有不少年長的支持者,今天就有支持者替他加油打氣,希望他不要氣餒繼續堅持下去,對於昨天藍營指控他受到黃珊珊的幕後操控而採取惡劣手段,在未經里長候選人同意即擅自製作聯名文宣,企圖製造國民黨里長倒戈的假象來騙取選票,洪士奇表示真的很冤枉。

圖片說明:今晨7點北市陰雨綿綿,洪士奇仍堅持在街頭路口拜票爭取選民認同與支持。(記者 宋紹誠翻攝)
圖片說明:今晨7點北市陰雨綿綿,洪士奇仍堅持在街頭路口拜票爭取選民認同與支持。(記者 宋紹誠翻攝)

洪士奇指出,他的文宣內容很清楚,是因為覺得里長候選人的政見很好,希望里民也能夠認同,「所以我願意在當選議員後的第一個會期即提案支持里長的政見,這有什麼不對?我並沒有和里長聯名,更沒有要求里長支持我。」

 

洪士奇強調,該文宣並不是要獲得的里長支持,而是想將議員職務當做里長來做,將為民服務工作遍及各個基層」,而且文宣完全沒有提到黃珊珊,但是藍營還是更扯到是黃珊珊在背後操控,「這實在是太離譜了,這又和黃珊珊有什麼關係?」。

 

對於黃珊珊公開對媒體說,洪士奇在沒有經過她的同意就使用她的名字及照片製作看板文宣已經涉及侵權,是十分惡劣的行為。對此,洪士奇出示和黃珊珊的舊照,證明確實和黃珊珊有長達20年的交情,兩人同屬親民黨且同樣以無黨籍參選。洪士奇說,此次選舉,他還是會支持黃珊珊,她會這麼說一定是受到壓力,「我可以體諒!」。他並苦笑表示,「經過這次事件,我終於能體會王世堅夾在友情與黨派之間難處!」。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

中市警職務調整|黃琪勇任國光派出所長

【警政時報 江雁武/台中報導】 臺中...