張榮法怒指13697國人枉死是人禍|滿天星守護者聯盟宣示助家屬訴請國賠

分享到

圖片說明:滿天星守護者聯盟發言人張榮法宣布啟動滿天星守護行動,守護正義、守護法律,為受難者家屬盡一份心力。(記者 包克明攝)
圖片說明:滿天星守護者聯盟發言人張榮法宣布啟動滿天星守護行動,守護正義、守護法律,為受難者家屬盡一份心力。(記者 包克明攝)

【警政時報 馬治薇/臺北報導】

灣防疫成績真的好棒棒?「滿天星守護者聯盟」今(18)日召開「疫情害了萬人喪命!請陳時中也不要懷疑自己」記者會。滿天星守護者聯盟發言人張榮法宣布啟動滿天星守護行動,守護正義、守護法律,為受難者家屬盡一份心力。律師團正式向無良官員宣戰,將義務為染疫確診亡故者家屬訴請國賠。

張榮法是在兩位律師陪同下於今日上午10時在台大校友會館 3B召開記者會,律師團將無償協助受害者家屬採司法程序捍衛權益,舉凡因確診死亡或懷疑因疫苗注射往生者家屬,均可撥打「滿天星受護者聯盟」專線:0958489457(聯絡人蕭先生)提出訴求,「滿天星守護者聯盟」將有專業律師義務協助。

圖片說明:張榮法指出,蔡政府防疫政策荒腔走板,已造成逾1萬3千位國人枉死,竟還面無愧色大內宣「超前部署」。(記者 包克明攝)
圖片說明:張榮法指出,蔡政府防疫政策荒腔走板,已造成逾1萬3千位國人枉死,竟還面無愧色大內宣「超前部署」。(記者 包克明攝)

張榮法指出,蔡政府防疫政策荒腔走板,已造成逾1萬3千位國人枉死,竟還面無愧色大內宣「超前部署」,自吹自擂台灣防疫成績好棒棒獲國際高度肯定!前防疫指揮中心指揮官陳時中堪稱是台灣有史以來最爛的衛生首長!自110年5月台灣防疫破口導致全台新冠疫情失控,衛福部迄今未提供3+11決策會議紀錄、企圖顛倒時序掩蓋疫情爆發時其實毫無「超前部署」。

張榮法表示,大家回顧一下,2020年1月25日,衛福部呼籲民眾出門應戴口罩,5天後卻改口健康的人不用戴口罩。令人難以置信的真相是,當時台灣口罩不夠,為避免民眾買不到口罩引發不滿,所以當時做出要戴又不戴的規定,一切都不是科學考量,而是政治考量。                                               張榮法強調,許多未在媒體曝光的染疫死亡事件,是因錯誤政策讓人民在無法接受完善醫療前,光等PCR時就離世了,政府卻打著方艙醫院是舔共意識,忽視緩衝醫療站重要性。無良官員當初罔顧人民人身安全的決策,毫無疑問就是「官僚殺人」,呼籲受害家屬勇敢站出來為不幸枉死的親人向宣稱「我會負責」的官員提告並爭取國賠。

張榮法說,日前他宣布參選正籌備在青年路60號地下一樓競選服務處成立,聯繫一位李姓友人,當初就是這位李姓友人鼓勵他參選。沒想到,聯繫上後,李姓友人的對話直接跳出一個骨灰罈!他嚇了一跳,原來那是李姓老婆告知他,李姓友人已經染疫往生。回想起那段許多人因為打不到疫苗搶著打殘劑,甚至有身障者摔倒,不禁令人悲從中來。

張榮法提供其青年路競選服務處作為「滿天星受護者聯盟」基地。他透露,根據律師團研擬的司法訴訟攻防策略,爭取國賠過程長路漫漫,收案後律師團會針對受害者的不同狀況制定不同的訴訟策略,必要時會先提起公務員瀆職的刑事訴訟,藉以突破一般行政訴訟案當事人通常難以取得對造基本資料的瓶頸。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

車故障駕駛心慌慌|中市警推車速排除

【警政時報 江雁武/台中報導】 臺中...