台北市親親獅子會再次的關懷弱勢團體│在10萬人面前展現獅子精神

分享到

台北市親親獅子會獅姊們的愛心共同參與捐贈活動,支持社會福利單位和弱勢團體。(記者薛秀蓮翻攝)
台北市親親獅子會獅姊們的愛心共同參與捐贈活動,支持社會福利單位和弱勢團體。(記者薛秀蓮翻攝)

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】

2023台北客家義民嘉年華在僅僅短短的两天內吸引了超過十萬人參與,共同熱情洋溢地慶祝豐富的客家文化。這場盛大的活動在中正紀念堂廣場舉行,充滿活力,充滿熱情。如繽紛的迎神大典,挑擔,奉飯,踩街遊行、送神大典,以及傳統及現代客家習俗節目。

親親獅子會會長陳月娥對義民爺的庇佑表示深切感謝,使整個慶典能夠順利舉行。陳月娥會長感慨萬分:活動前的天氣預報曾讓我們擔憂,而活動過程中的幾次小雨也曾讓我們感到緊張,由衷感謝義民爺的庇佑,讓整個慶典能夠順利舉行。

熱搜新聞 : 【獨家內幕】!!台灣創富總經理曾慶弘捲款潛逃|吸金逾35億受害投資人近4000人

每年的客家義民嘉年華都為參與者留下獨一無二的回憶成為美好記憶的一部分。這次成功的活動結束後,人們迫不及待地期待明年再相聚。客家義民嘉年華不僅是對客家文化的熱情慶典,也是對未來的美好展望,我們將再次團聚,繼續傳承和弘揚這獨特的傳統。

此外,會長陳月娥透露,義民祭系列活動結束後,親親獅子會提供捐贈上千斤的白米,支持七個社會福利單位和弱勢團體,展現對社區的無私愛心和關懷。

熱搜新聞 : 【獨家內幕】!!華鋐建案涉造假違法騙容積|「晴朗」恐步「晴晨」後塵13腰斬剩7樓

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

spot_img

最新文章