福容大飯店餐會超過800位參與〡黄宏郎長老:邀請更多伙伴效力和參與

分享到

台灣東北角禱告山
福容大飯店福音餐會超過800位民眾參與,現場熱絡。(照片 / 黃頌揚提供)

【記者陳衛慈  新北市報導】

於宜蘭頭城的東北角禱告山基地,每年都會舉辦跨年的餐會,邀請來自全台各地的伙伴在頭城基地內一起用餐禱告度過跨年夜,2022年12月31日最後一天,東北角的天氣雖然依舊陰雨溼冷,東北角禱告山仍延襲傳統,舉辦跨年福音餐會。不過,本次活動,主辦單位把活動場址改到貢寮的福容大飯店,飯店現場擠滿了來自全台各地超過800位會友參與,東北角禱告山執行長黄宏郎長老表示,今年是第四次舉辦禱告山福音餐會,今年的節目比起以往有很多特殊和亮點。

黃宏郎表示,今年的節目歷經一年籌劃、預備、訓練、排演等,節目還邀請邱柏學、原勝戒酒協會、美國籍的理查、錢王金足長老及亞杜蘭戒毒協會等的分享和表演。這些被邀請的伙伴,都有很感人的人生故事,有些是從非常糟糕甚至非常匪類的人生,經過信仰的陶冶,人生完全改變。有些是在非常困難的環境下,因為信仰的堅持而走過死蔭幽谷,每個故事都非常激勵人。另外,每年原本舉辦在宜蘭頭城的戶外基地,因為每次在冬季舉辦,又寒又溼冷,因此,今年也把過去一直在戶外的活動,改到貢寮五星級福容大飯店內舉行,減少了東北季風及溼冷天氣的影響,既安全又有保障,也讓參加的民眾可以享受五星級的菜餚,和過去在戶外傳統的辦桌餐點和品質有極大的改善。

今年另外一個改變是,在錢王金足分享她媽媽日據時代在鹿港的信主經驗後,現場也由主辦單位預備的陪談人員,邀請新來的朋友加入12個小時信仰入門的課程,讓更多的新朋友有機會透過這些課程更深入瞭解基督教的信仰。

今年福音餐會也邀請三位特別的貴賓參與,包括CBMC 理事長王國亨、大衛音響董事長盧建州及顧問牧師董倫賢,執行長黃宏郎表示希望透過更多的邀請和連結,讓這個餐會偕同更多人效力和服務更多的人。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章