桃園市厚德愛心協會會長交接|會長潘瑩珠:關懷貧弱族群全力以赴

分享到

桃園市厚德愛心協會會長交接,在世界陳姓宗親會陳鴻誠(圖中)見證下,印信由創會會長潘寶釵(圖左)交由新任會長潘瑩珠(圖右)收受。(圖/記者范文濱攝)
桃園市厚德愛心協會會長交接,在世界陳姓宗親會陳鴻誠(圖中)見證下,印信由創會會長潘寶釵(圖左)交由新任會長潘瑩珠(圖右)收受。(記者范文濱攝)

【記者范文濱/桃園報導】

關懷偏鄉弱勢群族為宗旨的「桃園市厚德愛心協會」24日舉行會長交接儀式,由創會會長潘寶釵將印信交由新任會長潘瑩珠,儀式在近200會員滿滿祝福及掌聲中在鉑宴會館圓滿完成。桃園市議會副議長李曉鐘、立委萬美玲、市議員陳美梅、黃家齊、黃瓊蕙、林政賢及中原里王秀樸等多位里長都到場祝賀,會場熱絡溫馨。

桃園市厚德愛心協會會長交接,桃園市議會副議長李曉鐘、立委萬美玲、市議員陳美梅、黃家齊、黃瓊蕙、林政賢等都到場祝賀。(圖/記者范文濱攝)
桃園市厚德愛心協會會長交接,桃園市議會副議長李曉鐘、立委萬美玲、市議員陳美梅、黃家齊、黃瓊蕙、林政賢等都到場祝賀。(記者范文濱攝)

新任會長潘瑩珠表示,3年前,桃園市厚德愛心協會在創會會長潘寶釵積極奔走下成功創會,會員從30人到今天接近200人,並多次完成濟助貧弱群族的愛心活動。今天很榮幸能接任這麼沉重的擔子,她將全心全力投入,也希望未來在所有會員能齊心共力下,讓厚德愛心協會的社會關懷活動更能發光發熱,為需要濟助的貧弱族群帶來溫暖。

桃園市厚德愛心協會會長交接,穿插獎品豐富的摸彩活動。(圖/記者范文濱攝)
桃園市厚德愛心協會會長交接,穿插獎品豐富的摸彩活動。(記者范文濱攝)

創會理事長潘寶釵說,很感謝三年來所有會員的支持與配合,願意出錢又出力來讓厚德愛心協會能夠一次又一次完成社會關懷任務,未來希望全體會員在潘瑩珠理事長帶領下,繼續行使愛心、積德結善緣,為社會需要濟助的族群提供服務。

桃園市厚德愛心協會會長交接儀式,穿插精彩舞蹈表演。(圖/記者范文濱攝)
桃園市厚德愛心協會會長交接儀式,穿插精彩舞蹈表演。(記者范文濱攝)

桃園市厚德愛心協會會員大會及會長交接儀式中,除進行獎品豐富的摸彩活動外,會員們並自發分組成多對的舞蹈隊伍,在儀式中分別穿插表演精彩歌舞暖場,整齊畫一舞蹈獲得熱烈掌聲。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章