「愛在捐血 謝謝有您」|台電北南區處熱烈響應捐血活動

分享到

 

台電北南區挽袖響應捐血活動合影。〈台電北南區處提供 〉
台電北南區挽袖響應捐血活動合影。〈台電北南區處提供 〉

【警政時報 薛秀蓮/新北報導】

捐血日益普遍及醫學進步,許多疾病不再是不治之症,但也使血液的需求量與日俱增,捐血中心表示,每日需2,200位以上健康快樂的捐血人捐血,才能使血液供應無缺。台電台北南區營業處繼今(111)年5月26日與台北捐血中心合作辦理「急徵熱血 什麼型都行」捐血活動後,於歲末之際,再度於今(2)日攜手舉辦「愛在捐血 謝謝有您」公益捐血活動,自早上9時30分至下午4時30分在該處大樓前舉辦,台電除了鼓勵自家員工及眷屬參與,也歡迎民眾帶親朋好友一起加入。捐血中心也大方提供衛生紙及口罩等贈品,邀請大家伸出援手,共同紓解吃緊的血庫。

台電北南區處黃銘宏處長表示,捐血不僅助人也利己,能保持體內鐵質平衡及預防心血管疾病,促進身體健康,幫助他人同時亦能使內心獲得成就感與正面能量,呼籲大家養成定期捐血的好習慣。近期國內新冠肺炎疫情逐漸趨緩,但室內場所仍應配戴口罩,請前往捐血的民眾仍須全程配戴口罩、做好防疫措施。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

佯賣雀桌闢室真開賭 | 三重警清源2.0持票...

【警政時報 李健興/新北報導】 新北...

基隆同鄉會新舊任理事長交接|林昭印領桃園年輕...

【警政時報 馬治薇/桃園報導】 昨(4)日上...

八旬老婦人跌路旁 | 基警暖心攙扶就醫

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基隆...

清晨惡火來襲 | 基消疾馳救援

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 今日...

幼兒突病急求援|文二警車助送醫

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 日前一名...

網絡借貸險成人頭戶|文一警銀阻詐成功

【警政時報 馬治薇/台北報導】 日前...