台中「愛與希望相馮」|馮偉傑揪你做公益

分享到

圖片說明:瑞揚創意有限公司111年10月08日於臺中市中興大學惠蓀堂辦2022馮偉傑公益演唱會。(圖/瑞揚創意有限公司提供)
圖片說明:瑞揚創意有限公司111年10月08日於臺中市中興大學惠蓀堂辦2022馮偉傑公益演唱會。(圖/瑞揚創意有限公司提供)

【警政時報 江雁武/台中報導】

揚創意有限公司10月08日於臺中市中興大學惠蓀堂辦理2022「愛與希望 相馮」公益演唱會,由歌手馮偉傑、翁鈺鈞、董成瑩舞蹈團及黃文松大樂團等共同演出,盈餘捐贈衡山行善團(衡山之家)、家扶中心 、社團法人台中市聲暉協進會及社團法人台北市照顧生命協會等弱勢團體,歡迎大家一起揪團踴躍購票看演唱會兼做公益。

瑞揚創意有限公司指出,馮偉傑是台灣知名歌手兼電台主持人,他是華視歌唱班第八期畢業,在未出道前曾擔任過總舖師,從基層出發,最了解基層的辛苦與需求。自2002年辦桌二人組踏入演藝圈,唱出許多膾炙人口、風靡大街小巷的歌曲,如搭配三立電視劇的「總舖師」及警察廣播電台呼「祝福」還有youtube百萬金曲「在我心裡永遠有個你」、「今日仔」、「愛著你」、「我的阿娜達」、「失戀的人唱失戀的歌」,國台語雙聲帶的溫暖美聲,受到許多兩岸三地粉絲的喜愛。另除歌唱外,還跨界擔任廣播節目主持人,在空中分享好聽的歌曲與聽眾同樂,透過廣播與許多聽眾建立深厚情誼與人生故事,顯現在其歌聲中,使其歌聲更有溫暖正面的力量。

圖片說明: 2022「希望與愛-相馮」公益演唱會由歌手馮偉傑(左)、翁鈺鈞、董成瑩舞蹈團及黃文松大樂團等共同演出。(圖/瑞揚創意有限公司提供)
圖片說明: 2022「愛與希望相馮」公益演唱會由歌手馮偉傑(左)、翁鈺鈞、董成瑩舞蹈團及黃文松大樂團等共同演出。(圖/瑞揚創意有限公司提供)

瑞揚創意有限公司表示,特別來賓翁鈺鈞是三立紅人榜出道歌手,自小喜好歌藝,在學時主修鋼琴副修長笛,喜愛自習多項樂器。2012年大學時期發表論文「雲林縣褒忠鄉花鼓陣的研究及比較」,2015年以「台中市后里區九甲戲的傳承與發展之研究」取得 南華大學民族音樂學系碩士,2010年9月起在台中市「台灣優律思美學校」擔任鋼琴伴奏以及樂理和合唱指導老師,並擔任賴心詩老師的專業講演者一職,復於大陸、日本、歐洲等各地的教學及演出,平時除了教學,也不定期參與公益及表演活動。

中華國際選美發展交流協會榮譽理事長吳秀玲表示,「愛與希望相馮」活動,藉歌手馮偉傑公益演唱會來聚焦社會大眾對弱勢團體關注,期能為其盡一份心力,幫助這些因疫情期間募款不易的團體獲得幫助機會,歡迎大家一起揪團踴躍購票看演唱會兼做公益。

圖片說明: 2022「希望與愛-相馮」公益演唱會,相關盈餘捐贈衡山行善團(衡山之家)、家扶中心 、社團法人台中市聲暉協進會及社團法人台北市照顧生命協會等弱勢團體。(圖/瑞揚創意有限公司提供)
圖片說明: 2022「愛與希望相馮」公益演唱會,馮偉傑(左)表示相關盈餘捐贈衡山行善團(衡山之家)、家扶中心 、社團法人台中市聲暉協進會及社團法人台北市照顧生命協會等弱勢團體。(圖/瑞揚創意有限公司提供)

此次公益演唱會活動由瑞揚創意有限公司主辦,台明將企業股份有限公司、台灣玻璃博物館、神彩藝藝、向上國際同濟會、中華國際選美發展交流協會等單位一起協力辦理。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

高齡老翁失智迷途|土城暖警助其團圓

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 土城...