機車零件屢遭竊 | 基四警迅速偵破竊盜案

分享到

基隆市警察局第四分局中山派出所所長張哲豪說明案情。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

隆市警察局第四分局中山派出所於112年7月19及20日間,接獲民眾報案機車零件遭竊,立即與第四分局偵查隊組成專案小組,經調閱、過濾失竊地周遭監視器後,鎖定犯嫌並立即向臺灣基隆地方法院聲請搜索票。

熱搜新聞 : 吳建德遊走國親兩黨「滑利」轉身選議員?!知情人士:恐資格不符

前(27)日下午14時許,專案小組見時機成熟前往執行,成功拘捕郭嫌(70年次),另在郭嫌家中及涉案車輛查獲犯案所著衣物、工具以及二級毒品安非它命吸食器,經偵查發現郭嫌亦在基隆市安樂區犯他起機車零件竊盜案,合計共犯6起;全案依刑法竊盜罪及毒品危害防制條例移送基隆地方檢察署偵辦。

基隆市警察局第四分局表示,將擴大追查針對可疑銷贓處所進行第二波查緝作為,全力保障民眾財產安全。

熱搜新聞 : 【獨家內幕】!!大總管變身「門神」還是「企業禿鷹」?|公司營收慘跌變巨虧真相是……

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章