颱風來襲告示牌搖搖欲墜 | 基警交管通報排除護平安

分享到

基隆市警察局第三分局七堵派出所警員陳柏凱、所長徐永煌。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

隆市警察局第三分局七堵派出所於112年7月26日17時11分,接獲110通報稱崇智橋堤防處有告示牌快倒塌,需警方協助。

熱搜新聞 : 吳建德遊走國親兩黨「滑利」轉身選議員?!知情人士:恐資格不符

七堵派出所所長徐永煌率警員陳柏凱火速前往現場查看,因杜蘇芮颱風來襲風雨猛烈,導致崇智橋頭堤防步道有兩面告示牌固定鐵環脫落,恐有危害,立即通報經濟部水利署第十河川局處置,爲避免往來民眾發生危險,警方不畏風雨於現場設立三角錐及封鎖線管制,提醒用路人注意安全,於19時由業管單位暫時以鐵索加固,並於27日上午9時將告示牌拆除完畢,用路人對警方不畏風雨、積極認真服勤的辛勞表達萬分肯定。

基隆市警察局第三分局呼籲,颱風來襲風雨交加,遇有災情應立即撥打110或1999,以利相關單位妥善處置,避免災情擴大,行車時遇強烈降雨,務必減速慢行,並注意車前動態,才能確保安全,平安返家。

熱搜新聞 : 【獨家內幕】!!大總管變身「門神」還是「企業禿鷹」?|公司營收慘跌變巨虧真相是……

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章