萬安46號演習 | 基四分局警民合作圓滿成功

分享到

萬安46號演習圓滿成功。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

(24)日萬安46號演習於13時30分發放警報後,基隆警第四分局除實施疏散避難及人車、燈火及音響管制外,且配合市政府演練相關戰時整備演習,於協和發電廠展開戰災搶救(災害救援),由消防局及協和電廠演練搶救遭敵軍攻擊起火之油槽及受困人員項目;隨後由中山區公所與慈濟慈善基金會於中山高中演練戰時災民收容救濟站開設,模擬遭遇戰爭時災民收容狀況及相關物資整備,落實全民國防防衛動員能力。

熱搜新聞 : 吳建德遊走國親兩黨「滑利」轉身選議員?!知情人士:恐資格不符

本次感謝各商家、車輛及民眾全力配合警方指揮管制,獲得您們支持配合,讓演習順利完成,全體國民的才能發揮整體的力量,達到保障國家安全的目的。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章