男子酒醉妨礙公務|萬華警強勢逮捕送辦

分享到

蔡姓男子於酒醉後行為脫序,警方依傷害罪、妨害公務罪移送偵辦。(記者徐煜勝翻攝)
蔡姓男子於酒醉後行為脫序,警方依傷害罪、妨害公務罪移送偵辦。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 李慕妍/台北報導】

前萬華分局西門町派出所獲報西昌街111號卡拉OK店有打架情事,警方到場後傷者為蔡姓夫妻,手部挫傷紅腫無大礙。

蔡姓夫妻供稱當時於店內唱歌,突然有一名酒醉男子對其騷擾,見其酒醉不想理他,但對方變本加厲,出手對其拉扯後逃離現場。警方在現場了解案情時,該名酒醉男子又返回現場咆嘯,不僅不聽員警的制止還出手拉扯,現場同仁立即使用辣椒水將其壓制上銬逮捕。經查該名犯嫌為蔡姓男子(60年次),其酒測值高達0.96MG/L,對於案發過程皆推稱酒醉不清楚,全案詢後依傷害罪、妨害公務罪移送偵辦。

萬華分局呼籲,任何妨害公務行為,警方將全力捍衛執法尊嚴依法嚴辦,請民眾切勿以身試法。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章