賭了就抓|萬華警加強掃賭維護節安

分享到

警方連日探訪蒐證賭博事證,將負責人及賭客依賭博罪嫌移送。(記者徐煜勝翻攝)
警方連日探訪蒐證賭博事證,將負責人及賭客依賭博罪嫌移送。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 李慕妍/台北報導】

華分局接獲線報指出西昌街上有麻將協會,提供場所予賭客賭博麻將藉以獲利,違法聚賭已嚴重危害周邊商圈觀光形象,萬華分局為維護附近居民生活,避免有造成負面影響,特成立專案小組強力取締。

經專案小組連日探訪蒐證賭博事證後調集龍山派出所等組合警力,持臺灣臺北地方法院核發之搜索票前往查緝,查緝現場共有9桌賭客正在打牌賭博,當場查獲韓姓、陳姓犯嫌、賭客36人,查扣麻將牌、點數卡、帳冊、監視器鏡頭及抽頭金新臺幣2萬餘元等證物。負責人及賭客分別以涉嫌刑法268、266條賭博罪移送。

萬華分局呼籲,賭博是違法行為,也讓許多人傾家蕩產,警方絕不容許非法賭場存在,將加強查緝賭博行為,不容許賭博敗壞社會風氣,以維護社會治安。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

基警落實回溯建檔 | 獎勵同仁統籌兼顧

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基隆...

佯賣雀桌闢室真開賭 | 三重警清源2.0持票...

【警政時報 李健興/新北報導】 新北...

基隆同鄉會新舊任理事長交接|林昭印領桃園年輕...

【警政時報 馬治薇/桃園報導】 昨(4)日上...

八旬老婦人跌路旁 | 基警暖心攙扶就醫

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基隆...

清晨惡火來襲 | 基消疾馳救援

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 今日...

幼兒突病急求援|文二警車助送醫

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 日前一名...