你顧治安我護你肝|汐止分局規劃健檢顧同仁健康

分享到

圖片說明:汐止分局規劃健檢照顧同仁健康。(記者徐煜勝翻攝)
圖片說明:汐止分局規劃健檢照顧同仁健康。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 李慕妍/新北報導】

於警察工作辛勞常患有心血管及肝功能等異常疾病,汐止分局邀請板橋國泰醫院健康檢查中心團隊前來為第一線基層同仁進行健康檢查服務,守護同仁健康。

汐止分局特別請板橋國泰醫院為分局同仁規劃完整的健檢方案,總計有76名第一線員警參與健檢,員警表示不到半天的時間就完成多項高規格的檢查項目,既方便又貼心。內容包括:

(一)肝機能檢測:透過檢測,幫助同仁將自身的排毒及代謝調整到更好。

(二)心血管疾病檢測:可幫助同仁找出健康最大的阻塞點,讓隱藏病兆沒機會發作。

(三)糖尿病檢測:讓同仁了解自身狀況及飲食習慣,進而改善飲食及生活習慣。

汐止分局長林詮峰表示,警察工作壓力大,風險高,加上疫情持續,對同仁的身心健康都是不小的挑戰,因此擁有健康的體魄,才能持續捍衛治安。分局長也提醒基層第一線的員警,愛自己就從做健檢起步,為自己的健康把關,不要讓繁忙與壓力,成為健康的隱形殺手。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章