栽了!旅館拉K開趴遇臨檢|2男蟲涉販毒上銬逮捕法辦

分享到

土城分局土城派出所所長林俊瑋帶隊執行治安擴檢,在張姓及范姓兩名男子房內查扣毒品咖啡包75包。(圖/警土城分局提供)
土城分局土城派出所所長林俊瑋帶隊執行治安擴檢,在張姓及范姓兩名男子房內查扣毒品咖啡包75包。(圖/警土城分局提供)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

姓及范姓兩名男子躲在土城區某旅館內拉K吸毒開趴狂歡,樂極生悲,遇上新北警土城分局執行淨化選前治安擴檢旅館,濃厚K味中員警當場在房內桌上發現不明白色粉末,隨後在床底下及保溫杯內起獲毒品咖啡包、K他命、安非他命、搖頭丸、磅秤及分裝袋等證物,現行犯被上銬逮捕,訊後依違反毒品危害防制條例移送法辦。

為明(113)年1月13日將舉行第16任總統、副總統與第11屆立法委員選舉已做好萬全準備,營造優質治安環境,以達「淨化選前治安環境」及「確保選後社會祥和」目標,新北市警局27日晚間執行縝密規劃全市「擴大臨檢」專案勤務,針對轄區治安要點、易滋事之KTV、釣蝦場、汽車旅館、網咖、卡拉ok、養生館等特定營業場所及重要路段執行臨檢、路檢,強化臨檢取締、路檢攔查等攻勢勤務,遏制不法分子蠢動,強力壓制犯罪,展現新北警穩定治安決心。

熱搜新聞 : 吳建德遊走國親兩黨「滑利」轉身選議員?!知情人士:恐資格不符

其中,土城分局土城派出所所長林俊瑋、警員林豐廷、陳思瑾及許祐誠今(28)日0時48分於轄區某旅館臨檢,員警打開房門立刻聞到濃厚K味,並在房內桌上發現不明白色粉末,隨後在床底下發現數量不少的毒品。

經清點,現場一共查獲毒品咖啡包75包、K他命16包、安非他命4包、搖頭丸1包、K盤K卡一組、安非他命吸食器1組、磅秤1個、分裝袋6大包,乃將在場的張男(87年次)及范男(78年次)逮回偵訊,訊後依違反毒品危害防制條例移送新北地檢署偵辦。

土城分局長謝龍富表示,捍衛市民安全是我們天職,嚴正執法,用行動來展現警察對執法的決心與態度,新北警透過綿密布建反毒通報網,針對毒品案件情資積極查緝、斷根溯源,防止毒品透過各種管道入侵社區,真正做到切斷毒品來源,亦針對掃黑、肅槍、緝毒整肅街頭暴力、防制聚眾鬥毆行為等,主動出擊,絕對不允許任何暴力及黑道等不法向公權力的挑釁行為;任何違法失序行為,警方絕對不會坐視不管,一定溯源追根究底,以維護轄區選前治安狀況穩定。

熱搜新聞 : 【獨家內幕】!!大總管變身「門神」還是「企業禿鷹」?|公司營收慘跌變巨虧真相是……

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章