中市西區慶端午|忠誠安康粽飄香

分享到

消防局第七救護大隊中港分隊宣導防災助警器。(圖/記者江雁武翻攝)

【警政時報 謝榮浤/台中報導】

誠里辦公處與忠誠福德祠及台中市治正宮於今(19)日共同舉辦端午節粽葉飄香敬老活動,西區區長王瑞嘉代表市長盧秀燕到場致意並祝里民佳節愉快,台中市消防局第七救護大隊中港分隊、中西區衛生所、國稅局及各民意代表一同共襄盛舉,現場熱鬧非凡,提前共度溫馨的端午佳節!

忠誠里敬老活動現場民眾熱絡,區長一一致意。(圖/記者江雁武翻攝)

王瑞嘉區長表示,感謝里長及社區理事長共同努力推動地方事務並關懷和照顧弱勢,也感謝所有幹部、志工和活動工作人員,因為有大家的付出及熱心參與,各里及社區會務運作順暢,齊力造福鄉里。

熱搜新聞 : 吳建德遊走國親兩黨「滑利」轉身選議員?!知情人士:恐資格不符

王區長熱誠說明,宣導全台最便宜299吃到飽台中市「交通套票」、物調券提振庶民經濟、國家漫畫博物館落腳台中刑務所、交通部通過捷運藍線綜合規劃等市政訊息,增進市民對市府施政效能的瞭解與認同。

區公所表示,隨著端午節即將到來,喜迎佳節的西區轄內各里、社區發展協會陸續舉辦多場慶祝活動,熱鬧滾滾提前歡慶端午節,在活動中凝聚地方團結的力量,也提前感受端午佳節的氣氛。粽葉飄香中里民間的互動、交流與情感一齊昇華,拿在手裡、吃在口裡、暖在心裡。

熱搜新聞 : 【獨家內幕】!!大總管變身「門神」還是「企業禿鷹」?|公司營收慘跌變巨虧真相是……

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章