預約排到2024年│最有魔法感,人氣最高塔羅店在這

分享到

太陽神塔羅不少預約到排到2024年。(圖/太陽神塔羅提供)
太陽神塔羅不少預約到排到2024年。(圖/太陽神塔羅提供)

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】

台最有魔法感的塔羅店「太陽神塔羅」開立在士林夜市安平街九號,號稱「情人街」是國際觀光客及網紅跟網美們指定「朝聖」全台最有魔法感,也最有特色的塔羅店!這家店採預約制,老闆像是藝術家一樣很看心情營業,平日沒預約還會撲空。

「太陽神塔羅」開業不到二年IG高達近三萬人追蹤,「太陽神塔羅」的團隊,清一色都研究所畢業,有台大日文研究所、輔大宗教、大傳研究所等,店長威力表示,我們重視靈性跟科學的驗證,所以除了塔羅之外,不少佛道教、天主教、基督教等國際宗教人士也都也來找我們算或是交流能量,我們團隊也有法師、風水師,儀式大師,薩滿甚至很多乩身也是我們客人,還有不少被靈體干擾的個案,我們都有專屬的除魔清靈服務,靈性的交流不分國界跟宗教,只看頻率高低。

熱搜新聞 : 吳建德遊走國親兩黨「滑利」轉身選議員?!知情人士:恐資格不符

太陽神塔羅店家採預約制,沒預約會撲空。(圖/太陽神塔羅提供)
太陽神塔羅店家採預約制,沒預約會撲空。(圖/太陽神塔羅提供)

「太陽神塔羅」創辦至今,除了超神準的牌卡通靈指引,還有結合藝術家打造全台獨一無二的埃及風,未來也會推出專屬的牌卡,「太陽神塔羅」開幕吸引不少華人、東南亞人、歐美人來逛士林夜市都不忘回頭拍照,甚至還有美國的客人說,這是我去過的國家中,看過最有特色的店!

實際上,「太陽神塔羅」創辦人因為收到高我指引,在士林夜市創業,本身學習靈性有近五十張身心靈證書,威力指出,我們重視每個客人的交流,也重視老師的培訓,一個會算塔羅的老師很多,但會處理靈體的老師很少,所以不少同行的老師也都會來找我們算,因為不少也被干擾,我們更重視的是這些信息場帶來的訊息,來服務更多不同次元及維度、空間帶來的不同訊息,用通靈結合牌卡來驗證。

塔羅師威力指出,「太陽神塔羅」是「解憂塔羅店」客人走出去,都因爲通靈及牌卡指引找到了方向,在這小小的空間,也有來自世界各地的客人來算塔羅,「太陽神塔羅」因為也上過香港鬼王潘紹聰的節目,不少香港、澳門人都是先預約到,才訂機票,不少預約到排到2024年,甚至知名旅宿業也邀請合作,明年更有機會海外參展跟拓點。

熱搜新聞 : 【獨家內幕】!!大總管變身「門神」還是「企業禿鷹」?|公司營收慘跌變巨虧真相是……

「太陽神塔羅」之後也會推出結合科學跟靈性還有實際驗證的國際課程,目前也正在培訓學員當中,以後要到香港、澳門、新加坡、馬來西亞、日本等國家開課,我們期望在這小小的地方點起光芒,輔助更多靈魂家人可以一起服務更多人,「成為自己的太陽,就能當別人的光。」。

太陽神塔羅IG人氣近三萬人,不少KOL網紅來此地拍照。(圖/太陽神塔羅提供)
太陽神塔羅IG人氣近三萬人,不少KOL網紅來此地拍照。(圖/太陽神塔羅提供)

對埃及人來說,太陽代表光明、溫暖和生長,這就使太陽神顯得非常重要。太陽被認為是拉神所創造一切的統治者。古埃及太陽神是從第五王朝(公元前2494年至公元前2345年)開始,成為古埃及神話中最重要的神,「太陽神塔羅」的主神太陽神-拉,也是因為如此,在士林夜市,不少觀光客特別來朝聖「太陽神塔羅」,這是結合藝術、文化、靈性、科學、觀光交流的塔羅店,也是現在全台灣最有特色的塔羅店代表之一。

「太陽神塔羅」塔羅牌占卜預約iG請搜尋「太陽神塔羅」 ,目前1個問題400元10分鐘、半小時1000元、1小時2000元。google評論5星送免費馬雅曆能量指引,活動詳情以店家公告為主。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章