吳慷仁出任營養師輕食見證大使|與創辦人阿江一拍即合 情人節前夕甜蜜喊話「吃了我吧」

分享到

營養師輕食見證人吳慷仁親臨記者會現場分享長達4個月的益生菌真實體驗。(圖/業者提供)
營養師輕食見證人吳慷仁親臨記者會現場分享長達4個月的益生菌真實體驗。(圖/業者提供)
【警政時報 薛秀蓮/台北報導】
人吳慷仁說 :「這是第一次擔任保健品代言見證,但我很放心」談到首次代言營養師輕食「300億益生菌」升級版就表示,過去從來不吃健康食品、再加上自己不了解的食品還要推薦給消費者,想到就覺得非常有壓力,也因此多年以來一直是保健品的代言絕緣體。
去年與營養師輕食接觸,就先被清晰的成份說明及專業態度感受到對品牌好感,但儘管如此,還是表示先
試用評估再說,而這一試就連吃超過四個月,在這個過程中感受到營養師輕食對專業堅持與自身產品無比的信心,也因此打破保健品代言絕緣體,終於點頭出任2023年300益生菌升級版產品見證大使。
為鏡頭前的完美表現,戲劇一哥吳慷仁這幾年付出的代價,往往是為戲減重狂冒痘的副作用、以及無法克制的焦躁感,去年更是跟跨國三地團隊嘗試新的工作挑戰!戲約滿滿的吳慷仁分享極度自律的快節奏行程時表示,去年一路從馬來西亞到香港、再回到台灣的工作行程,都是為了讓自己在很紮實的節奏中快速累積自己,因為角色需要拍攝李心潔的「富都青年」時從72公斤一路降到57公斤,轉到香港接著拍攝「但願人長久」,結束後又再回到台灣拍林心如的「有生之年」將狀態調整成67公斤。
已經食用長達四個月的見證大使吳慷仁現場表示,營養師輕食創辦人阿江跟他一樣,都是專業且講究的人,個性跟自己很像、外型也很棒,產生了惺惺相惜的特殊情感,笑著向江欣樺營養師喊話「不如我們一起過情人節吧」
現場更表示「今年吃完情人節大餐,一定要補充300億機能益生菌」感謝創辦人阿江的大方,自己自從出任見證大使後,也將產品私下分享給演藝圈多位好友、不僅看出戲劇一哥吳慷仁只要真心認定就會用行動表示的敬業態度,更意外看到吳慷仁圈內好交情。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

【獨】!!違法獲取專案績效|老偵查隊長向署長...

【警政時報/臺北報導】  一名自稱幹了3...

交通要道塞不停|劉勝全多方奔走解民困

【警政時報 馬治薇 /桃園報導】 為改善蘆竹...

工程經費暴漲要徹查究責|張維崢批張麗善團隊效...

【警政時報 馬治薇/雲林報導】 針對國道3號...

酒駕拒檢街頭逃竄|桃警圍捕險象環生

【警政時報 馬治薇/桃園報導】 昨(...

沈嶸做公益「每月捐十萬」丨資助「關懷獨居失依...

【記者 司徒/臺北報導】 由命理師沈...

大家一起来|藝人「黑面」與刑事局長聯手防詐

【警政時報 楊國域/新北報導】 本土...

房房有「黃金美人湯」|福朋喜來登盛大開幕

【警政時報 馬治薇/新北報導】 萬豪集團旗下...