鳥仔腳不是夢丨韓醫美大廠獲國內外推薦帶來全新體驗

分享到

楊仕安院長擔任客座講師,針對台灣醫美產業做深入討論與經驗分享。(圖/大會提供)
楊仕安院長擔任客座講師,針對台灣醫美產業做深入討論與經驗分享。(圖/大會提供)

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】

自韓國醫美生技大廠Medytox美德妥於日前在台舉辦品牌上市發表會,會中發布「奇肌肉毒」與「仙女玻尿酸」兩款新品,由長庚診所 胡倩婷副院長擔任座長,美德妥韓國公司 朴泳相副總經理並透過越洋視訊致詞,業界醫師人員 陳建名院長、魏嘉宏院長、賴弘國醫師、楊仕安院長擔任講師,針對台灣醫美市場的競爭性做深入討論與經驗分享。

由於現代社會型態對於美貌與型態的追求日趨重視,加上美容醫學的技術進步純熟,越來越多民眾選擇醫美作為日常保養的重要途徑;根據國際美容整形外科學會調查顯示,台灣整形人口比率居全球第6名。看準台灣醫美市場的需求度增加與業界醫療技術的成熟,作為全球醫美指標,來自韓國的國際生技品牌的Medytox美德妥不僅是韓國第一家成功研發A型肉毒毒素產品的公司,也是同時具有生產『三種不同型態』的肉毒桿菌素產品的公司。

韓國醫美生技大廠Medytox美德妥在台舉辦品牌上市發表會。(圖/大會提供)
韓國醫美生技大廠Medytox美德妥在台舉辦品牌上市發表會。(圖/大會提供)

在全球多國註冊銷售並深受醫師與消費者喜愛與認可的Medytox美德妥,此次在台上市的「奇肌肉毒」與「仙女玻尿酸」由韓劇女神孫藝珍代言,主打「動靜皆美」的客製化療程要讓消費者的一顰一笑都能呈現自然之美。粹究美學診所 楊仕安院長表示「複合診療」能夠針對患者的需求作更全面性的幫助。
會議上楊仕安院長特別針對奇肌肉毒在腿部上的運用補充到,近年隨著診間患者對於腿部施打肉毒的需求明顯增多,過往大家煩惱的蘿蔔腿改善,亞洲人尤其國內女性特別注重的小腿內部線條筆直的部分很適合使用肉毒,幫助腿部達到美麗曲線。

隨著口罩令的鬆綁與年末的跨年、新年活動將至,近日醫美診所迎來一波人潮。楊仕安院長提醒:在選擇醫美療程時除了要挑選信賴的醫師和診所外,療程結束後定要遵守醫囑做好術後修復,雖然肉毒和玻尿酸的施打方便且不影響日常生活,但還是要注意飲食健康,尤其是施打完肉毒後切記不泡湯,燒烤、火鍋等也要留意,才能真正全方位的達到美麗效果。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

玉并冷錬物流中心有利農產品外銷|陳建仁大讚黃...

【警政時報 馬治薇/臺南報導】  台南市政府...

抽絲剝繭查出老婦身分|文一警順利助返家

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山第一分局...

交通事故釀道路堵塞 | 基警及時疏導排除

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基隆...