台北捷運出⼝⾳樂節 | 12/10重磅登場

分享到

台北捷運出⼝⾳樂節盛大開唱。 (圖/台北捷運提供)
台北捷運出⼝⾳樂節盛大開唱。 (圖/台北捷運提供)

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】

引全台民眾朝聖的冬季盛會「閃耀!捷運光聚落」自11月21日在心中山線形公園開燈至今,已成為全台網美拍照的打卡熱區。而每年12月最受大家期待的重磅活動「2022出口音樂節」,今年將於12月10日本週六盛大開唱,從晚上6點至9點於爵士廣場的夜晚,共5組樂團輪番上陣,勢必讓民眾感受樂團的超強熱力!

重磅卡司揭曉!黑旋風、老王樂隊、TRASH、新寶島康樂隊、小球(莊鵑瑛)樂團陣容超豪華

12月10日的陣容為今年發行新專輯、巡迴演唱會剛結束的「開心男團」黑旋風,以及入圍「金曲獎最佳樂團獎」TRASH,現場將帶來多首熱門金曲;還有眾所期待的「潮流新聲」老王樂隊,陳昇領銜的新寶島康樂隊,以及四度登場的「溫暖女聲」小球( 莊鵑瑛 ),超豪華陣容卡司,在表演豐富度或精采度都令粉絲期待詢問度爆棚。而今年台北捷運也首次推出年終會員活動,為寵愛北捷會員特別加開出口音樂節會員專場,邀請時下超夯男團AcQUA源少年、金星、Ozone首登出口音樂節下午場,為12月10日活動拉開音樂節序幕,消息一出引發粉絲熱烈討論。

同時,為鼓勵低碳環保並宣導民眾多利用大眾運輸工具參與「2022出口音樂節」活動,只要民眾下載台北捷運GO APP完成綁卡活動,並於活動當天使用綁定的悠遊卡搭乘捷運至活動現場,將可憑台北捷運GO APP的「我的票卡」通勤畫面證明(票卡載入時間約2小時,兌換資格需等待資訊載入即可生效)至服務台,現場兌換Acer Apparel (Acer Gadget旗下的宏碁衣著產品事業) 獨家贈送環保材質 KLMTI 15.6吋防潑水多功能後背包或KLMTI雷射炫彩腰包限量100個(隨機贈送),送完為止。(兌換時間於12月10日下午15:00-19:00出口音樂節服務台)

2022出口音樂節活動登場。 (圖/台北捷運提供)
2022出口音樂節活動登場。 (圖/台北捷運提供)

台北捷運邀請民眾參加最溫馨、充滿歡樂的「2022出口音樂節」!更多「2022出口音樂節」相關訊息,請上台北捷運官方粉絲團、活動官網或出口音樂節粉絲團查詢。

「2022出口音樂節」活動官網 https://reurl.cc/bG3l96
「2022出口音樂節」官方粉絲團 https://www.facebook.com/exitmusicfestival/

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章