娛樂新趨勢|派對平台成科技領跑者!

分享到

圖片說明:愛魅網站眾多i Gir,l可炒熱派對氣氛。
圖片說明:愛魅網站眾多i Gir,l可炒熱派對氣氛。

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】

數位化環境的刺激下,人們早已習慣科技所帶來的便利,不管是食、衣、住、行、育、樂,生活僅透過一台手機皆可包辦,唯獨娛樂業還停留在10年前傳統與刻板的印象當中,供應方找客不易;需求方管道難尋。而現就有業者打造派對媒合平台,要顛覆傳統框架以科技領跑者之姿帶領娛樂業進入科技新領域。

化繁為簡 推進產業發展

愛魅I MAY平台執行長Angel表示,多年來娛樂業者時常需分散在各大群組去找尋女生接案來因應顧客需求,而這些需求往往都是「急迫切」根本無法臨時找到,即便找到也會有許多糾紛產生。開發這平台的用意其實就是為了要解決經紀每天都會反覆碰到的「麻煩事」,平台要「化繁為簡」從場地、外燴、派對I girl打造一條龍服務,只要在這平台上面皆可完成。這些加入的女生就可成為平台的I girl,愛魅I MAY平台將協助培養為明星團體。

圖片說明:一條龍派對服務選擇。
圖片說明:一條龍派對服務選擇。

行業眉角多 經紀也會怕!

派對女孩經紀 林先生則說,其實做經紀都知道,在這行最怕女生「出狀況」,連客戶都一定是要介紹或熟客才敢接,除了難管理之外很多時候還是只能靠臨場反應,雜事多的情況下根本很難做大。平台知道經紀的困難,把所有雜事數位整合化;從金流、派遣、甚至安全,所有事皆能透過後台掌握,平台也會針對狀況問題直接協助,便捷和周到的服務就連林先生也驚嘆「這一定會成為業界新主流!」

女生也想出頭 業者這樣突破

派對女孩其實也想開始經紀工作但最大的問題是「不知道怎麼做」,平台本身就坐擁龐大的客戶資源,所以找客戶的問題上早已被解決,所有流程以及繁瑣事項也能直接通過平台處理,I girl本身只要通過審核便能開始分潤機制並培養自己團隊,平台也會給予相應的教學及協助。詳見愛魅I MAY官網。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

話筒突傳越南口音 | 基警積極助返家

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基...

太歲頭上動土!|三峽警速逮香油錢竊犯

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 三峽...

酒駕擦撞2機車 | 警速將肇事者帶返所偵辦

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 臺北...

《2022台灣醫療科技展》全台50個醫療體系...

【記者  鍾震璋 / 報導】 新冠疫...

斗笠舞快閃宣傳|國際移民節12/10即將登場...

【警政時報 馬治薇 /桃園報導】 今年12月...