瑞福生醫與湧言文化基金會倡議後疫情健康平權|捐贈南高雄家扶中心物資

分享到

圖片說明:健康平權捐贈儀式。 (圖/瑞福生醫提供)
圖片說明:健康平權捐贈儀式。 (圖/瑞福生醫提供)

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】

福生醫在後疫情時代啟動「健康平權」計畫,在11月11日邀請國內愛心企業、湧言文化基金會、南高雄家扶中心等在高捷美麗島站的光之穹頂廣場倡議「健康平權誓詞」,湧言文化基金會、瑞福生醫、立法委員趙天麟率先合作募捐5000盒瑞福企業美三菌贈予南高雄家扶中心,希望拋磚引玉實踐健康平權理念。

湧言文化基金會林旭信董事長致詞時表示,希望健康平權的精神,能夠落實在每一個地方,讓社會上的各族群能夠不受各種環境不利的因素而有所影響,都能夠獲得同等的健康照護。

立法委員趙天麟致詞時表示,湧言文化基金會是林崑海董事長生前獨資捐助成立的基金會,其成立的宗旨之一就是扶助弱勢、回饋社會,海董辭世後,由其長子林旭信接任基金會董事長,上任後第一件事情就是秉承海董的遺志,持續用愛心回饋社會,實在非常有意義。而這次活動最重要的精神意涵就是「健康平權」,希望透過這一次的健康物資捐贈,來關注家扶家庭成員們日常身體安康的維護與保養。

許淑幸表示,很感謝社會各界的參與,瑞福生醫一定秉持著企業社會責任與推動人類健康為職志,將持續推動並實踐健康平權的理念。南高雄家扶中心特別感謝社會上有許多的善心人士願意連結資源給予社會上需要幫助的人。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

中市警職務調整|黃琪勇任國光派出所長

【警政時報 江雁武/台中報導】 臺中...