歡慶2022足球世界盃|BINGX推出超過60萬美元獎金

分享到

圖片說明:慶祝2022足球世界盃,加密貨幣平台BingX 推出豐富獎金。(圖/ BingX提供)

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】

年第22屆的世界足球盃將於11月20日至12月18日於卡達熱烈展開,全球首間社交加密貨幣平台BingX也熱情響應,於未來六週推出一系列以足球賽為主題活動及趣味遊戲,讓用戶共同享受歡樂氣氛。

令人期待的是,參與者能透過交易及遊戲取得高達600,000USDT的獎金池以及 BTC 和 ETH 等流行幣,不只有機會贏得世界盃決賽門票 還有拿到知名足球明星親筆簽名球衣,實在是非常好康的獎項。

BingX世足盃嘉年華於11月7日盛大揭幕,所有 BingX 用戶都可以在不同階段參與遊戲。所有比賽也都緊扣世足盃主題,包含賽程和分階段獎勵制度都與世足主題相關。

舉例而言,在熱身階段,如果參與者的預測正確,您可以選擇世界盃賠率最高的球隊並贏得大獎。不僅有豐富的16 強賽、8、4強及冠軍決賽外,BingX亦用心規劃多項主題活動邀請用戶一同參與。

特別的是,用戶還可以為自己最想支持足球運動員投票,投票結束後所有投給人氣第一球星的用戶,可再參與11月12日BingX在官方帳號進行的直播抽獎活動,抽出超優質的獎項。

另外,參與者可以經由增加交易量來贏得更多的遊戲籌碼,於世足盃期間限時開放,用戶獲得兌換券後可在兌換專區換取心儀的獎品。獎品包括贈金、返現券、體驗金、USDT、BTC,世界盃決賽門票等,其中世界盃決賽門票將在活動期間限時限量開啟兌換,用戶想要的話要趁早,先到先得,換完為止。

BingX 公關和傳播總監 Elvisco Carrington 表示:「我們希望透過此次世足盃嘉年華可以邀請更多用戶與BingX一起慶祝這次盛大的活動並玩得開心。」 用戶這次可以輕鬆玩得很開心,我們豐富了遊戲系統,增加更多的選擇和獎品,讓所有用戶都能從中找到樂趣。此次推出多項活動炒熱世界盃足球賽,能夠讓用戶熱烈參與,這將是一場激動人心且令人難忘的 BingX 世足盃嘉年華。詳見BingX平台交易官網。

(審慎投資理財,本文僅供投資人參考,不代表本報立場)

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

話筒突傳越南口音 | 基警積極助返家

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基...

太歲頭上動土!|三峽警速逮香油錢竊犯

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 三峽...

酒駕擦撞2機車 | 警速將肇事者帶返所偵辦

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 臺北...

《2022台灣醫療科技展》全台50個醫療體系...

【記者  鍾震璋 / 報導】 新冠疫...

斗笠舞快閃宣傳|國際移民節12/10即將登場...

【警政時報 馬治薇 /桃園報導】 今年12月...