曾煥嘉舉辦襪子娃娃製作教學|溫馨有趣拉近和民眾的距離

分享到

圖片說明:新北市議員曾煥嘉舉辦襪子娃娃製作教學。(曾煥嘉服務處提供)
圖片說明:新北市議員曾煥嘉舉辦襪子娃娃製作教學。(曾煥嘉服務處提供)

【警政時報 薛秀蓮/新北報導】

底大選投票即將進入倒數階段,候選人們無不摩拳擦掌,展開各式各樣的拜票活動,但在緊張高壓的選戰氛圍中,新北市議員曾煥嘉卻反其道而行,深入各里舉辦襪子娃娃的製作教學,透過有趣而溫馨的活動內容,不但成功為選戰注入溫馨氣氛,也達到和里民深入互動的效果。

圖片說明:老少同樂的畫面,讓曾煥嘉深受感動。(曾煥嘉服務處提供)
圖片說明:老少同樂的畫面,讓曾煥嘉深受感動。(曾煥嘉服務處提供)

曾煥嘉表示,會舉辦襪子娃娃製作教學的緣由,是因為在某次參與活動的過程中,看到里長找來老師,帶著自己的里民一針一線地完成可愛的襪子娃娃,過程中每位參與的里民都笑得合不攏嘴,而完成後的成品,小朋友拿在手中更是愛不釋手,這樣老少同樂的畫面,讓他深受感動,所以決定要把這項有意義的活動推廣出去。

親身參與這項活動的長者表示,很感謝曾煥嘉議員舉辦這樣的活動,透過老師活潑易懂的講解示範,教大家如何利用簡便易得的襪子,經過裁剪加工、填充棉花和針線縫合,加上自己獨到的造型創意,就可以完成一隻又一隻外型可愛的小玩偶,有一種化平凡為神奇的感受。許多參與者更讚嘆,看到自己也能做出精緻可愛的成品,滿滿的成就感讓人樂在其中,不僅如此,當把可愛的襪子娃娃帶回家送給家中小寶貝時,看到他們喜愛而又滿足的笑容,是什麼也換不到的感動。

圖片說明:可愛的襪子娃娃 。(曾煥嘉服務處提供)
圖片說明:可愛的襪子娃娃 。(曾煥嘉服務處提供)

曾煥嘉表示,身為尋求連任的現任議員,選舉的競爭過程中難免會有緊張刺激的心情,但他始終認為,候選人的緊繃情緒不應該傳遞給選民;相反的,舉辦這種能讓選民感受到愉悅、歡樂又有收穫的活動,反而能夠拉近和民眾的距離,無形中也能順利傳達自己的從政理念,進而取得選民的認同,讓活動顯得更有意義。曾煥嘉強調,看到大家臉上的笑容,就是他最大的滿足,更是他未來持續舉辦的最佳動力。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

話筒突傳越南口音 | 基警積極助返家

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基...

太歲頭上動土!|三峽警速逮香油錢竊犯

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 三峽...

酒駕擦撞2機車 | 警速將肇事者帶返所偵辦

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 臺北...

《2022台灣醫療科技展》全台50個醫療體系...

【記者  鍾震璋 / 報導】 新冠疫...

斗笠舞快閃宣傳|國際移民節12/10即將登場...

【警政時報 馬治薇 /桃園報導】 今年12月...