私密處搔癢發出異味| 讓旅程走味,讓蔓越莓來神助攻

分享到

圖片說明:日前Dcard爆文,樓主私密處感染味道重,讓她無法玩得盡興。(圖/御熹堂提供)
圖片說明:日前Dcard爆文,樓主私密處感染味道重,讓她無法玩得盡興。(圖/御熹堂提供)

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】

前Dcard有則爆文,樓主本身私密處分泌物偏多,有次感染復發,又恰好跟朋友去墾丁渡假,私密處一直散發出濃重味道,不但自己聞得到,竟然連身旁的人也聞得到!勾起朋友的好奇心並詢問味道來源,讓樓主尷尬到想鑽個洞躲起來,也在心中暗自決定要好好保樣她的私密處。這則爆文引發網友熱議,網友們也相當熱心,趕緊提供樓主許多保養妙招,其實台灣的天氣相當潮濕悶熱,尤其是夏天,私密處在悶熱的環境下,若本身的保護力不足私密處容易發炎、搔癢、分泌物、感染等問題,可以穿透氣的褲子代替緊身褲、使用私密處清潔劑外,而蔓越莓益生菌也是被多位網友留言推薦的項目之一,其中「御憙堂 舒密妃蔓越莓益生菌」被多位網友留言榮登心中最愛品牌之一,為何這品牌的益生菌麼受網友歡迎呢?

專為亞洲女性設計,西方科學結合東方智慧

御熹堂創辦人林怡靜表示,她堅持讓大家吃到成分更好、更有感的保健品,所以御熹堂以東方女性為設計原點,在商品開發的時候會和專業營養師、植物學家、中醫師、醫學美容顧問合作,遵循古法考究過往的皇室貴妃們會服用哪些食材,進而結合東方溫和的古老智慧與西方科學驗證為一身,且原料經過全球產地嚴格精選,成份純淨、足量、透明,希望給女生寵愛自己、最純粹、及最有感的寵愛呵護。

圖片說明:御憙堂舒密妃蔓越莓益生菌含有多項專利,讓女性吃出更有感的保健品。(圖/御熹堂提供)
圖片說明:御憙堂舒密妃蔓越莓益生菌含有多項專利,讓女性吃出更有感的保健品。(圖/御熹堂提供)

大多女性除了日常清潔以外,也喜歡食用蔓越莓益生菌做為私密處的保養,蔓越莓富含花青素,對於泌尿道及私密處的好處多多,因此又有紅寶石水果之稱,另外御熹堂舒密妃蔓越莓益生菌添加了美國研究了40年的專門針對私密處的菌種,專為東方女性設計 ,御熹堂被網友們稱讚不已,小小一包,多重滿足,讓今夏不再驚嚇。

喜歡御憙堂舒密妃蔓越莓益生菌的朋友,9/8~9/12在momo通路限定,3盒特價3199元,詳情請查詢「御熹堂」官網或momo通路查詢。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

致贈破案獎金給汐止分局 桃園市家長會長協會...

【警政時報  王重明/汐止報導】 桃...

入境快篩恐白搭?|林為洲:國內快篩應具檢測B...

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 鑑於我國邊境...

靈骨塔投資詐騙再現|文二警銀攔詐成功

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山...

差點淪為詐騙肥羊|幸有文一警守護荷包

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山第一分局...

加速918震後復原工作|花敬群率領營建署勘察...

【警政時報 馬治薇/花蓮報導】 內政部次長花...