防疫也要有好心情|用微笑的香味留住你的記憶

分享到

圖片說明 : 台灣原創香水品牌P·Seven創辦人潘雨晴小姐。
圖片說明 : 台灣原創香水品牌P·Seven創辦人潘雨晴小姐。

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】

蓮女孩潘雨晴創立的茶香水品牌P.Seven2022參加國際香水盛事A+OA比賽獲世界氣味設計大獎,以茶葉香打進以花香、柑橘調性為主流的香水市場,許多企業為了提高品牌識別度也紛紛設計專屬於企業的味道,例如台灣機場的國門香及星宇航空的星宇香都是出自於潘雨晴的設計,就連日本誠品都特地跨海邀請至日本設櫃,也被日本人稱為「天才氣味設計師」。

圖片說明 : 蔡詩辰醫師。
圖片說明 : 蔡詩辰醫師。

因此為提高年輕人更願意注意保持手部清潔,Smile memories特別找了潘雨晴訂製一款會微笑的香味結合75%酒精,前調帶有台灣檜木香中調則結合了柑橘及薰衣草當中共結合了八種香氛製作何成。

愛上75%的微笑香氛酒精,既是香水也是消毒酒精。在與病毒共存的日子裡,在每天必須噴灑的酒精中帶給使用者一束微笑的光,每天都擁有好心情。法國哲學家盧梭說過:「嗅覺是承載了記憶和慾望的感官」。嗅覺比起視覺更能讓人留在記憶。是否在成年後聞到鉛筆盒的味道也讓你能想起那間遺忘的教室和講台的黑板,而那淡淡的菸草味是否也有那麼一個人會出現在腦海中。能為你保存美好的記憶也讓自己為別人帶來美好的回憶。

疫情期間對許多人而言造成生活很大的改變,Smile memories打造-愛上75%的微笑香氛酒精希望大家帶來微笑,同時擁有一顆無畏懼的心面對生命帶給我們的各種挑戰!當你每天在用的防疫酒精,也可當放鬆的木質調香水,消毒殺菌同時還能每天香噴噴的。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

馬路如虎口務必小心走|林口警籲行車勿搶快

【警政時報 馬治薇/新北報導】 昨(1)日晚...

原住民族親子體驗超high|新北警感謝警眷無...

【警政時報 馬治薇/新北報導】 內政部警政署...

陳時中站台周威佑傳承|邵維倫願打造台北新未來...

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 今年的九合一...

八旬老翁迷途|文二警眼尖看繡名助返家

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 台北...

超商物品遭竊|警民聯手逮捕睡夢鴛鴦盜

【警政時報 戴昱弘/臺北報導】 臺北...