父親節送爸爸皮夾|陳漢典幫你買單!

分享到

圖片說明:陳漢典模仿瘦子為德國皮革精品宣傳(圖片來源:陳漢典Youtube)
圖片說明:陳漢典模仿瘦子為德國皮革精品宣傳(圖片來源:陳漢典Youtube)

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】

一流模仿功力活躍於螢光幕前多年的陳漢典,近期不斷挑戰新角色,前陣子才模仿國師唐綺陽播報星座運勢,近日又化身為行走的費洛蒙,替精品皮件拍攝父親節廣告影片,推薦大家在父親節和七夕情人節為伯父和自己的辣台妹買個「德國小金牛皮夾」,7/21~8/10 皮夾、包款、皮帶全部5折起,指定通路單筆結帳滿$8,800再享品牌好禮,拍照上傳還有機會讓陳漢典幫你買單!

圖片說明:多款獨特壓紋設計,情人節獻給獨一無二的她。(圖片來源:羅德皮件)
圖片說明:多款獨特壓紋設計,情人節獻給獨一無二的她。(圖片來源:羅德皮件)

陳漢典在影片中自誇跟小金牛皮夾一樣帥的有質感又超持久,原因是到google搜尋關於小金牛皮夾的推薦,看到鄉民們在討論小金牛的耐用度,資深牛粉們動輒用個五年十年,最誇張的是有人從高中用到四十歲還沒壞,想換都換不了。

「德國小金牛BRAUN BÜFFEL」來自135年前的德國皮革城,以生產馬具起家,經歷過二次世界大戰的摧毀,在第四代的領導之下重振旗鼓,並摘得無數皮革工藝獎項,品牌標配是頂級牛皮和細緻車縫,不論是皮夾、皮包還是皮帶,都能嗅出嚴謹的德國基因,因此才能造就出鄉民激推“最持久的皮夾”。

今年秋冬系列的皮夾和皮包,設計師以印象派的藝術文化為靈感,大量使用了混合材質與撞色拼接,跳脫文化及歷史的框架,展現出新世代不墨守成規的特質,以實驗創新的精神打造出有別於傳統印象的皮革製品,不變的是對於品質的堅持,而且不論男女皮夾和皮包,都規劃了充足的收納空間,可從枝微末節中感受到設計師的用心。

圖片說明:2022年秋冬系列的特色為混合材質的拼接設計。(圖片來源:羅德皮件)
圖片說明:2022年秋冬系列的特色為混合材質的拼接設計。(圖片來源:羅德皮件)

「德國小金牛BRAUN BÜFFEL」目前在全球共有一百多個銷售據點,其中在台灣的百貨專櫃就佔了20間,總代理羅德皮件今年特別邀請了陳漢典擔任品牌宣傳大使,就是看上他面對工作時求新求變的態度,如同德國小金牛的品牌座右銘「Future needs origin」-創新不忘經典、經典中追求創新,持續給人出乎意料的驚喜。

這次陳漢典與羅德皮件合作,共拍攝了三支模仿影片,目前已經曝光了兩支,精湛演技讚數破萬,經紀人表示十月才會公開最後一支影片,聽說第三位模仿的對象本身就是個笑點十足的網紅,到底本尊跟分身哪個笑點高,網友們表示敲碗期待。詳見羅德皮件FB 。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

遇陌生人性騷擾|視訊報案即時救援

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 日前...