品牌香氛與心理諮詢師攜手活動|提振自信與魅力

分享到

圖片說明:(圖文提供Lydia.classy)
圖片說明:(圖文提供Lydia.classy)

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】

古以來,『香氛』就是一種充滿儀式感的地位!Lydia.Classy品牌香氛近期推出系列新品活動,與英國國際機構TQUK心理諮詢師謝芝穎老師合作推出會員禮專案,凡購買商品滿額,即贈個人選品色彩能量解析卡片一份,讓顧客買到屬於自己氣味香氛,又能了解到自己壓力指數如何因應,還有加碼七夕情人節祝福語,一連串的心靈暖語來提振您的自信與魅力展示。活動期於7月4日~8月4日止,限量50份送完為止。

豐富色彩本就屬於大自然,Lydia.Classy的香氛系列,透過不同色彩的草本、果香精油來恢復自我心身靈舒展,徜徉在這舒服舒適感受之中,每一次的深呼吸都能漸漸釋放自己的壓力,繼而達到身心安頓自信人生。

各式氣味會啟動腦中記憶,所聞到的味道馬上可以結合情緒,仿佛循著氣味就可以找到熟悉的感覺,薰香的氣味無形中具有的作用,薰香所產生的溫馨氣氛、芳香氣味、都會讓人心情換然一新,在調適壓力,於工作氣氛、生活上、個性焦慮 幫助睡眠等均帶有達到放鬆,緩和作用。

圖片說明:(圖文提供Lydia.classy)
圖片說明:(圖文提供Lydia.classy)

創立這個品牌,設計師Lydia,她有天去了一個很美的山林,看著遠處的山巒、自然的風吹拂著、大自然的味道,很舒服很自在,被洗滌的心靈得到完全釋放,於是她想把這份感受情境分享給都市忙碌的人們,並像蠟燭點燃般的光及溫暖給需要的人。Lydia.classy的產品沒有華麗的樣式,卻能讓人真正感受到自然而純粹的舒適美。在這個疫情時代,相信有更多的人需要這般如森林芬多精來洗滌您的身心靈!因為氣味芬芳而感到幸福感,有興趣了解的人瀏覽Lydia.classy FB/IG。

#LydiaClassy #香氛蠟燭 #居家生活 #天然手作 #手繪陶瓷蠟燭

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

求職面試|3項安全觀念很重要!

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 近日...