九族文化村聖誕歡樂月 變身浪漫雪國聖誕樂園

分享到


▲九族文化村聖誕歡樂月變身童話雪國。(圖/九族文化村提供)

記者何秀菁/南投報導

一波波的冷氣團南下,為即將到來的聖誕節增添濃厚的佳節氣氛,南投日月潭的九族文化村,即日起至2024/1/1止推出「聖誕歡樂月」,以各種不同的驚喜體驗打造歡樂過節氛圍,包含天天聖誕老人、女郎快閃相見歡,還陪你坐音樂馬車,並發禮物給一起玩的小朋友。廣場12米高、南投最高的聖誕樹搭配雪花紛飛秀、省去搭飛機出國的舟車勞頓,不用出國一秒入境最歡樂浪漫的雪國樂園,逢週末假日園區延長營業時間到晚上七點,推出夢幻燈光秀,讓你從早到晚彷彿置身於夢幻童話故事當中,絕對好拍又好玩。

熱搜新聞 : 吳建德遊走國親兩黨「滑利」轉身選議員?!知情人士:恐資格不符


▲聖誕老人、女郎快閃相見歡。(圖/九族文化村提供)

九族文化村變身雪國樂園,歡樂不斷、浪漫滿點

歡樂聖誕月期間,九族文化村文化廣場上,聳立積雪皚皚的超高聖誕樹與雪國木屋,是造訪九族文化村必拍的打卡景點之一,尤其是整天每半小時,就有自天空飄落的聖誕雪花紛飛秀,更是不容錯過。除此之外,園區內還有聖誕老人、聖誕女郎快閃出現,與大小朋友見面合影同時發放聖誕禮物與糖果,更主動邀請大家一同搭乘溫馨浪漫的聖誕音樂馬車,肯定能夠為今年聖誕節留下歡樂的回憶。

熱搜新聞 : 【獨家內幕】!!大總管變身「門神」還是「企業禿鷹」?|公司營收慘跌變巨虧真相是……


▲南投日月潭九族文化村。(圖/九族文化村提供)

特色聖誕市集、異國風味聖誕餐,滿足感官體驗

聖誕節除了欣賞聖誕裝飾與尋找聖誕老人之外,最重要的就是挑選禮物以及享用聖誕餐。園區內的商店街變身成為佳節限定的聖誕小屋市集,琳琅滿目的聖誕禮物與特色商品,不管是情侶、家人、朋友在這裡都買得到最心儀的聖誕禮物,緊緊抓住每一個大小朋友的目光。此外餐廳的味蕾體驗更是不容錯過,集結園區內多家餐廳精心打造豐富、精緻的異國聖誕大餐,包含聖誕歡樂拼盤、甜點與雪人套餐等,滿足所有人對於聖誕節的美味期待。


▲廣場12米高、南投最高的聖誕樹。(圖/九族文化村提供)

週末限定加碼、主題日限定活動,慶祝活動最高潮

九族文化村聖誕歡樂月期間,每逢週六日延長營業至19:00,加碼演出聖誕音樂燈光秀,當璀璨聖誕燈飾隨著音樂閃爍搖擺,天空緩緩落下潔白的雪花,感動十足幸福滿分。而12/23、12/24這聖誕夜前兩天更是迎來歡慶聖誕的重頭戲,園區特別推出平安夜聖誕遊行與舞會,邀請遊客戴上聖誕帽,與聖誕老人一同隨音樂舞動、上街歡慶聖誕,將佳節氣氛推升到最高潮。

熱搜新聞 : 【獨家內幕】!!前警備隊長分隊長聯手中飽私囊|黯黑警分局才爆侵占又爆大黑幕

九族文化村表示,凡是歡樂聖誕月(十二月壽)星預約除了贈送小禮物之外,加碼贈送聖誕帽。以及以及12/23至12/25,每天前2,000名入園遊客還加贈聖誕限定小紅帽,邀請全台所有大小朋友一起來九族文化村慶祝聖誕歡樂月。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章