平地原住民立法委員參選人黃仁 碩士論文「沒有抄襲」

分享到


▲黃仁競選總部向法院按鈴提告,以揪出造謠者繩之以法。(圖/平地原住民立法委員參選人黃仁競選總部)

記者廖仁志/臺中報導

平地原住民立法委員參選人黃仁,被別具居心者,誣指違反學倫,論文抄襲云云,濫用手機大肆傳播錯誤訊息,並大張旗鼓通知新聞媒體採訪,已經傷害黃仁良好形象,為了導正造謠歪風,黃仁競選總部明確提出環球科大學倫審查小組審定報告書自清闢謠,並向法院提告,以揪出造謠者繩之以法。

熱搜新聞 : 吳建德遊走國親兩黨「滑利」轉身選議員?!知情人士:恐資格不符


▲黃仁競選總部強調,競選對手企圖打壓黃仁逐漸看漲的立委選情,故意造謠抹黑。(圖/平地原住民立法委員參選人黃仁競選總部)

摘錄環球科大審定報告書第二頁第十六、第十七行指出,檢舉者將整本論文進行比對的作法「有失專業」並且原比對系統所得之相關段落或字句都「有失準確」另外審定報告書第三頁第四、第五行指出,黃仁的碩士論文「以社會交換理論探討原住民族成年人之職場行為」並沒有涉嫌抄襲情事;而該論文實屬於原創性論文,並且亦有其學術性貢獻度。


▲黃仁的碩士論文「以社會交換理論探討原住民族成年人之職場行為」並沒有涉嫌抄襲情事。(圖/平地原住民立法委員參選人黃仁競選總部)

熱搜新聞 : 【獨家內幕】!!大總管變身「門神」還是「企業禿鷹」?|公司營收慘跌變巨虧真相是……

黃仁競選總部強調,競選對手企圖打壓黃仁逐漸看漲的立委選情,故意造謠抹黑,黃仁嚴正提告以自清闢謠,並鄭重呼籲,不要引用及傳播不實訊息,以免觸法。

平地原住民立法委員參選人黃仁競選總部聯絡人王小姐電話:0915–342751

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章