3年多為峨眉建設爭取3億元 鄉親肯定立委林思銘

分享到


▲林思銘、侯友宜峨眉競選服務處今日上午歡樂開張。  (圖/記者蔣彤雲攝) 

記者蔣彤雲/新竹報導

林思銘、侯友宜峨眉競選服務處今(3日)上午歡樂開張,林思銘表示,包括峨眉湖步道修繕工程所需經費在內,過去3年多以來,他努力幫峨眉鄉親爭取到3億147萬元的中央經費挹注,相信對促進峨眉繁榮有相當助益

熱搜新聞 : 吳建德遊走國親兩黨「滑利」轉身選議員?!知情人士:恐資格不符


▲過去3年林思銘努力幫峨眉鄉親爭取到3億147萬元的中央經費挹注。(圖/記者蔣彤雲攝) 

林思銘表示,峨眉是湖光山色的好地方,鄉內好山好水好風光的自然風景是北台灣民眾遊憩的好去處,在他努力的爭取下,中央針對 峨眉湖風景區的規劃與步道修繕,已經編列2億6886萬元工程經費補助,他也為峨眉爭取到七星村無自來水地區的供水延管工程經費、部分地區農路及設施改善補助、以及坑溝治理經費補助等等項目,合計共爭取到3億147萬元的中央經費挹注,繁榮峨眉地區觀光及生活品質。

林思銘強調,他選區內的七鄉鎮,他不會偏廢任何一鄉鎮,也沒有哪個鄉鎮市是比較重要,哪個鄉鎮是可以省略,因為任何一個民眾的聲音,都是他問政的最強大後盾,鄉親們的支持他都會銘記在心,並全力向前衝,努力讓新竹縣越來越好。

熱搜新聞 : 【獨家內幕】!!大總管變身「門神」還是「企業禿鷹」?|公司營收慘跌變巨虧真相是……

上午熱鬧登場的峨眉服務處成立大會,副縣長陳見賢、峨眉鄉長 王増忠、北埔鄉長莊明增、峨眉鄉民代表會主席溫修汝等地方人士同台幫林、侯加油打氣,會場凍蒜聲響此起彼落呼喊不停。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章