免費戶外電影夜 林思銘:與親子共渡歡樂週日夜晚

分享到


▲免費戶外電影夜活動海報。  (圖/記者蔣彤雲攝) 

記者蔣彤雲/新竹報導

立法委員林思銘競選總部12月3(日)日傍晚將在竹東二重埔槌球場舉辦一場別開生面的免費戶外電影夜活動,將播映最新的《超級瑪利歐兄弟-電影版》電影,現場還安排魔術表演、魔法氣球活動、免費爆米花,以及胖卡餐車市集,邀請大小朋友親子共渡歡樂週日夜晚。
 
《超級瑪利歐兄弟-電影版》故事內容講述創業不順遂的瑪利歐和路易吉,意外被捲入了蘑菇王國與庫巴掌控的「暗黑之國」的鬥爭,為了幫助蘑菇王國阻止庫巴的侵略行動,而展開一連串的驚奇的冒險旅程。
 
林思銘表示,希望在秋風颯爽的夜晚,邀請大小朋友一起同樂,參與一場充滿童趣與感動的活動,他也提醒大家可以自備板凳和野餐墊,以便更能好好地享受觀影時光。

熱搜新聞 : 吳建德遊走國親兩黨「滑利」轉身選議員?!知情人士:恐資格不符

另外,活動前報名者,競選總部將贈送精美好禮(數量有限,送完為止。

活動的詳細資訊如下:

●日期:2023年12月3日(週日)。
●時間:17:00 入場,18:00 開始電影播放。
●地點:竹東二重埔槌球場(竹東鎮光明路126巷10號)。
●費用:免費入場。
●電影片名:超級瑪利歐兄弟電影版。
●報名連結??https://forms.gle/rkPZ8ESKcxRfQdmQA

熱搜新聞 : 【獨家內幕】!!大總管變身「門神」還是「企業禿鷹」?|公司營收慘跌變巨虧真相是……

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章