2024政黨輪替、台灣更好 中國國民黨彰縣黨部舉辦黨慶活動

分享到


▲彰化縣國民黨縣黨部30日舉辦「中國國民黨建黨129週年慶祝活動」,參加人數超過一千人,現場旗海飛揚,氣氛超級熱鬧與團結。(圖╱國民黨彰縣黨部提供)

記者孔亮云╱彰化報導

彰化縣國民黨縣黨部30日舉辦「中國國民黨建黨129週年慶祝活動」,由縣黨部主任委員謝衣鳯主持,縣長王惠美,中央黨部朱立倫主席特派秘書長黃健庭、組發會主委許宇甄與數十位黨籍從政業、民意代表同志、黨內各級幹部與同志等參加,現場人數超過一千人,旗海飛揚,氣氛超級熱鬧與團結,在謝主委、黃秘書長與立委候選人致詞後並高呼「2024政黨輪替、台灣更好」,國民黨4名立委候選人全壘打,不分區第14名蔡明忠,送進立法院,為台灣為彰化來服務。

熱搜新聞 : 吳建德遊走國親兩黨「滑利」轉身選議員?!知情人士:恐資格不符


▲縣黨部主任委員謝衣鳯帶領黨籍立委參選人高呼「2024政黨輪替、台灣更好」。(圖╱國民黨彰縣黨部提供)

縣黨部主委謝衣鳯致詞時表示,首先祝福中國國民黨129周年生日快樂,黨運昌隆,中國國民黨是中華民國創國政黨,民主與和平是最大的堅持與理念,也需要靠大家一起來維護與努力,這次大選我們一定要團結起來,未來選舉會面臨許多奧步,影響民主選舉與本黨候選人,我們秉持著台灣人善良的本性,堅定支持本黨所提名的候選人,讓善的力量持續下去。2024政黨輪替,台灣更好。


▲縣長王惠美拜託大家全力支持侯友宜、趙少康與國民黨4席立委。(圖╱國民黨彰縣黨部提供)

熱搜新聞 : 【獨家內幕】!!大總管變身「門神」還是「企業禿鷹」?|公司營收慘跌變巨虧真相是……

縣長王惠美表示,民進黨政府執政以來,面對農民產銷問題無法有效的解決,對於進口蛋、豬肉標示不清,說給民眾自行選擇的權利,但開放後卻罔顧承諾無法保障民眾食安權益,也無法守護國人的健康這樣的執政黨需要下架,中央政府建設與經費也分藍綠,彰化縣許多重大建設與資源都卡關,選前說一套,選後全忘光,2024年大選拜託大家全力支持侯友宜、趙少康與國民黨4席立委,不分區政黨票才是正確的選擇。
    
中央秘書長黃健庭致詞時表示,國父孫中山先生創建中國國民黨與中華民國後,129年來中間也經歷過非常多的波折與事件,然後中國國民黨在台灣開啟了民主新紀元,隨著民進黨執政以來,民主制度毀於一旦,把台灣弄得兵兇戰危、獨權專制、貪汙腐敗等,可以說是到達罄竹難書的地步,這次,唯有本黨才能守護台灣民主制度,11月24日是本黨生日,也提名侯友宜與趙少康來參選正副總統,我們一定要團結集中選票,積極拉票迎向勝利。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章