台派熱血插畫家無償為候選人畫Q圖 為台灣價值發聲!

分享到


▲平面設計師Takashi期盼吸引更多人關注台灣未來,因此無償為台派立委候選人作畫Q版圖,立委黃秀芳很感謝Takashi力挺台灣價值,為台派候選人作畫的用心,她也會秉持踏實、清廉問政的精神繼續打拼。(圖╱黃秀芳競辦提供)

記者孔亮云╱彰化報導

平面設計師Takashi利用工作之餘,為台派立委候選人作畫Q版圖,目前已畫了54位,包括立法院副院長蔡其昌、立委黃秀芳等人,而早在3個月前,更已準備好「賴蕭配」的Q版圖,日前「賴蕭配」一確認,Takashi馬上貼在粉絲頁,用心讓人感動!

熱搜新聞 : 吳建德遊走國親兩黨「滑利」轉身選議員?!知情人士:恐資格不符


▲Takashi很期待賴蕭配,因此3個月前就已畫好賴蕭配Q版圖在等,消息一確認隨即PO文,非常用心。(圖╱黃秀芳競辦提供)

粉絲有2萬2千人的Takashi說,以前自己只是上班族,沒有特別關心政治,不過4年前總統大選時,深感台灣危機很大,但轉傳選舉新聞請親友關注卻效果不佳,才發想用設計專業創作Q版政治人物圖像,期盼吸引更多人關注台灣未來。


▲黃秀芳看到自己的Q版畫像出爐,直呼「有畫到我招牌嘴角的痣,很像、很可愛」。(圖╱黃秀芳競辦提供)

熱搜新聞 : 【獨家內幕】!!大總管變身「門神」還是「企業禿鷹」?|公司營收慘跌變巨虧真相是……

Takashi坦言,「這次選舉也滿令人緊張的」,因此他再次用畫畫的方式,支持他信仰的台灣價值。Takashi從9月30在臉書上傳第一張立委候選人的Q版圖,目前已經累積54張畫作,彰化縣則已完成第二選區黃秀芳、第三選區吳音寧。

查看Takashi臉書,中部三縣市的三個第二選區,包括彰二黃秀芳、中二林靜儀、南投二選區蔡培慧Q圖都已完成,而蘇巧慧、張廖萬堅等人,各個也都是維妙維肖。Takashi說,他都是利用晚上休息時間作圖,從候選人的臉書挑照片發想,平均一張圖作畫時間近2個小時,他覺得最困難的部份是要畫出合適的肢體動作,這往往讓他絞盡腦汁,想盡辦法要貼近人物的特色,,此外,他很期待賴蕭配,因此3個月前就已畫好賴蕭配Q版圖在等,非常用心。

立委黃秀芳看到自己的Q版畫像出爐,直呼「有畫到我招牌嘴角的痣,很像、很可愛」,很感謝Takashi力挺台灣價值,為台派候選人作畫的用心,她也會秉持踏實、清廉問政的精神繼續打拼。Takashi說,他作畫並沒有任何報酬,只是用自己的專業,為自己支持的台灣價值發聲,他也願意無償提供畫作原稿供候選人使用。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章