新竹地區 112 年檢警聯席會議 聚焦環境保護議題

分享到


▲新竹地檢署5日召開檢警聯席會議。(圖/新竹縣警局提供)

記者蔣彤雲/新竹報導

新竹地檢署5日召開檢警聯席會議,由新竹地方檢察署檢察長張云綺主持,邀集新竹地區警、調、軍、廉、憲、獄政、林政、海巡、移民等單位參加,慰勉檢警調各機關一年來的辛勞。

熱搜新聞 : 吳建德遊走國親兩黨「滑利」轉身選議員?!知情人士:恐資格不符

會中由新竹地檢署、新竹縣警局、新竹市警局進行年度工作報告,共同檢視一年來轄內各單位在緝毒、肅貪、國土山林等偵查作為及查緝成效,新竹地檢檢察官翁貫育針對「砂石場無機性汙泥非法清除處理案件」進行專題報告,新竹縣警局表示遇有環保犯罪案件,均會運用科技偵查,鎖定作案車輛,並向上溯源,查扣不法機具及不法利得,展現強勢執法決心,打擊不法氣焰。

新竹地檢署檢察長張云綺表示,第 16 任正、副總統及立法委員選舉期間,各項查賄及反賄工作仍持續進行中
,偵辦各類案件務必嚴守行政中立,落實偵查不公開原則,選舉查賄期間,各單位應確實掌握情資,全力防制不法手段介入選舉、淨化選風,以維護公平、公正選舉環境。

熱搜新聞 : 【獨家內幕】!!大總管變身「門神」還是「企業禿鷹」?|公司營收慘跌變巨虧真相是……

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章