新竹縣總工會假日放鬆紓壓 竹東河濱公園辦親子健行

分享到


▲副縣長陳見賢於勞工親子健行活動中抽出幸運民眾給獎。 (圖/記者蔣彤雲攝)

記者蔣彤雲/新竹報導

新竹縣政府為促勞工正當休閒家庭生活,鼓勵親子走出戶外舒展身心,培養親子親密關係,補助新竹縣總工會今(19日)在竹東河濱公園辦理勞工親子健行活動,約1800名勞工朋友扶老攜幼,活動筋骨共同參與。

熱搜新聞 : 💢獨家踢爆💢【私校違法招生】(上) 崇右科大找仲介引進印尼生竟賴帳?!|苦主泣訴墊400餘萬卻等不到該拿佣金

勞工處表示,新竹縣總工會由143個基層企業工會組成,會員人數將近5萬人,第29屆理事長陳福俊上任以來積極帶領縣總工會積極支持各項縣政推動,縣府每年也編列預算補助勞工教育經費,具體落實支持勞工朋友,鼓勵勞工在工作之餘多多參加戶外休閒活動,提升生活滿意度,回到職場工作效能更能提升。

今天的親子健走活動一早就在竹東河濱公園登場,規劃健走行程約5公里,全程步道平緩好走,適合親子一同參與,除健走外,現場也安排了拼布DIY及摸彩活動,共準備約500份獎品提供給參加民眾。

熱搜新聞 : 💢獨家踢爆💢【私校違法招生】(下)氣憤崇右科大否認仲介招生|苦主出招公布與林寬同赴印尼招生證據

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

spot_img

最新文章