易而善攜手新保 為台東老幼送暖補營養

分享到

編輯中心/綜合報導

易而善攜手新保,為台東老幼送暖補營養! 在2023年末,易而善與新光保全攜手合作,發放易而善營養奶粉給台東縣的長輩及幼童,期待將營養觀念帶入社會每一個角落,讓偏鄉民眾不再只能求溫飽,而是溫飽同時補足日常所需的各式營養,亦希望能藉此拋磚引玉,持續為台灣社會盡一份心力。

熱搜新聞 : 吳建德遊走國親兩黨「滑利」轉身選議員?!知情人士:恐資格不符

台東縣社會處長頒發感謝狀。圖/易而善提供

作為本土營養品品牌的楷模,易而善在台灣深耕逾30年,一直致力於研發各種符合台灣人體質需求的營養補給品,以通過 ISO 、 HACCP 等國際最高認證的無塵恆溫工廠製造,並且嚴格以製藥標準檢測原物料,確保易而善的奶粉不僅美味,更是營養豐富且安心可靠。多年來不僅專注於營養品的研發,同時積極參與公益推廣。

熱搜新聞 : 【獨家內幕】!!大總管變身「門神」還是「企業禿鷹」?|公司營收慘跌變巨虧真相是……

將物資送到獨老家中。圖/易而善提供

根據統計,台東縣每4名老人中就有1人是高齡獨居者,近半數鄉鎮屬於超高齡社會。此次,易而善攜手新光保全和台東縣社會局,向台東的長者發放通過衛福部特殊營養認證的營養品,同時為孩童提供學齡期最需要的葉黃素奶粉,致力協助高齡長者擁有營養豐富的銀髮生活,並讓孩童能夠健康地成長。

展望未來,易而善強調將與更多機構團體及其他單位攜手,持續在全台灣各地推動公益事業。同時整合企業內部的資源和實力,結合更多ESG行動方案,積極履行企業社會責任,以造福更多人。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章