加密貨幣交易所BingX宣布 SuperX 交易大賽推出專屬耶誕節獎勵

分享到

全球頂尖的加密貨幣交易所BingX宣布 SuperX 交易大賽於十二月推出聖誕特輯。特輯將在活動期間提供專屬的耶誕節獎勵,讓參賽者在交易的同時,感受到節日的溫馨和歡樂BingX 致力於為用戶提供更多樂趣與機會,這一次的 SuperX 交易大賽特別為聖誕季節量身打造,讓參賽者在節慶氛圍中享受交易樂趣。

自十月開始,BingX 公布了這場交易大賽的消息,獲得了廣泛好評和積極回響。交易者紛紛表達期待,期望通過參與 SuperX 交易大賽,不僅提升交易技巧,還能在節慶季節中獲得額外的獎賞。

熱搜新聞 : 吳建德遊走國親兩黨「滑利」轉身選議員?!知情人士:恐資格不符

配合交易的火熱進行,BingX QA也推出了《Web3遊戲潛在百倍幣報告》,報告中提到了 IMX, GALA,Bigtime 等專案。 由於這些專案近期的上漲幅度遠遠超過比特幣,這給交易者在除了投資比特幣之外,多了一個選擇。 同時加上Web3遊戲相關的領域最近非常火熱,不少投資者也在詢問Web3遊戲中值得投資的代幣有哪些。除了查看百倍幣報告,交易者也可以直接使用BingX價格分析工具,點擊「IMX價格」,「GALA價格」,「Bigtime價格」來直接獲取最新的基本面分析和價格預估。

BingXSuperX聖誕活動和其他交易大賽不同

BingX SuperX 聖誕活動為不同經驗水準的交易者提供了一個獨特的平台,以展示他們的交易實力並爭奪豐厚的獎金。 在11月的活動中,頂級交易員獲得了高達4000%的真實投資回報率,同時額外獲得了15,000美元的USDT獎金。 因為BingX交易大賽允許普通交易員跟單來獲取收益,所以跟單這位參賽者的交易員同樣都獲得了4000%的回報率。這是和其他所有交易大賽最大的不同。

今年耶誕節的 SuperX交易大賽恰逢牛市開啟,所以活動獎勵也非常驚人。 總計 1,000,000 美元 USDT獎池和每日登入積分等。 無論是團賽還是個人賽,每個BingX的使用者都能最大程度享受2023年耶誕節交易大賽的樂趣。

熱搜新聞 : 【獨家內幕】!!大總管變身「門神」還是「企業禿鷹」?|公司營收慘跌變巨虧真相是……

相關資訊請搜尋 https://bingx.com/zh-tw/act/superX/christmas/1millonUSDT/?ch=btc_superxd23

關於BingX

BingX 是一家領先的加密貨幣交易所,為全球 100 多個國家和地區的使用者提供現貨、衍生品、網格和跟單服務。BingX 擁有超過 500 萬的使用者,以安全和創新的方式為用戶創造價值。

審慎投資理財!本報導內容不代表本網(報)立場,本報導內容僅供讀者參考,投資人應獨立判斷

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章