「獨家」警友站站長好大!!|公然違法詭笑「他被我打到住院」

分享到

【警政時報突擊小組/雲林報導】

林警友站北城站站長好大、好嚇人?!根據舉報,雲林華勝路一家超大型中古車行長期違法使用農業用地,做為營利之用,負責人竟是雲林警友站北城站站長吳芳林,因政商關係良好,不僅不怕通報拆除,面對媒體查證,吳芳林還坦承不諱並強調,華勝路這裡整排都是農業用地,又不是只有我而已。

雲林警友站北城站站長吳芳林先生疑似利用權勢長期違法使用農業用地,開設超大型中古車行做為營利之用。 (記者林鈞澤攝)

根據不願具名的陳姓男子指出,雲林警友站北城站站長吳芳林先生疑似利用權勢長期違法使用農業用地,做為營利之用,違建部分早在四年前即已遭人舉發,但縣府方面雖曾列入違建拆除,後來不知何故竟然不了了之。經向縣府查證,縣府人員表示,經查確有民國107年10月的查報違章建築拆除單。至於後來為何未予執行,原因則沒有明確記載。

吳芳林站長面對查證時不僅坦承不諱,並當場指著對面一排的鄰居說大家都跟他一樣違法使用,不只他一個人。(記者林鈞澤攝)

對於中古車行涉嫌違法使用農業用地,雲林警友站北城站站長吳芳林面對查證時不僅坦承不諱,還視為理所當然。他並當場指著對面一排的鄰居說大家都是跟他一樣違法使用,不只有他一個人。

本報突擊小組實地採訪時,吳芳林還試著直接致電給一位疑為公家單位秘書,表明要立即到場施壓,希望媒體不要報導曝光相關違法行為,但對方一聽到媒體在場,立即表態婉拒到場。吳站長一通電話直通官府的架式,也讓外界當場見識他政商關係十分良好,實力非常雄厚。

吳芳林站長將雲林縣警察局致贈的匾額高掛於店內當鎮店之寶。 (記者林鈞澤攝)

值得一提的是,強調自己關係良好或有其他暗示,吳芳林還主動提及,先前他曾與人有車禍糾紛,結果當場將對方打到住院。足見他平日或許依仗自己政商關係良好,行事作風海派導致流於囂張跋扈而不自知,地方人士敢怒不敢言,難怪就算有人冒死舉報,相關單位卻一放四年,完全視若無睹,遲遲不處理。也讓人見識到雲林警友站北城站站長好大、令人害怕的影響力。

 

分享到

最新文章

女子被騙投資比特幣與母親鬧翻 | 蘆洲警阻詐...

【記者李健興/新北報導】 於12日23時許,...

追憶永遠的紅心人「李行導演」|公益代言人草爺...

【記者馬治薇/臺北報導】 為緬懷已故台灣電影...

吵死了!!深夜呼嘯而過|林口警協助通報噪音車...

【記者趙靜姸/新北報導】 為取締泰山及林口兩...

交通安全月前進校園|內湖波麗士宣導速度管理及...

【記者劉芸圻/臺北報導】 經統計臺北市110...

失智老婦路口徘徊|南港分局暖警助返家

【記者劉芸圻/臺北報導】 臺北市政府警察局南...

專利負壓導管軟輸手術|51歲男、77歲嬤病情...

【記者陳麗貞/員林報導】 51歲的陳姓男子(...

十月交通安全月|中壢警交通宣導快閃活動

【記者宋紹誠/桃園報導】 根據交通部統計,交通事...